雨.歡 發表於 2014-5-14 06:32:26

街機洗衣機二合一:遊戲通關才能洗衣服

作為一名遊戲愛好者,有時候難免會感嘆,自己在遊戲世界磨練的一身好本領在現實生活中基本沒有用處。而對於經常使用自助式洗衣機的人們而言,等待衣服清洗的過程是漫長而又枯燥的,於是設計師們提出瞭“遊戲”洗衣機的概念,旨在為洗衣時間添加更多的樂趣。

英國金斯頓大學27歲華裔留學生Lee Wei Chen最新設計一款“街機遊戲洗衣機”,能夠將街機遊戲機與洗衣機結合在一起。該機器的主體框架是一臺遊戲廳裡的街機遊戲機,上半部是一個投幣遊戲機,下半部是一個前置洗衣機。

有趣的是,玩家的遊戲水平高低將直接決定衣服清洗的時間與費用。若是不幸輸掉瞭遊戲,機器會拒絕重新啟動,除非人們像街機遊戲那樣投入硬幣繼續遊戲。在體驗這款新奇的洗衣機之前,不妨要先提高一下遊戲水平。

Lee Wei Chen設計這款新穎洗衣機的初衷是他意識到玩街機遊戲浪費瞭部分寶貴時間,不妨將打遊戲時間用於處理一些簡單的家務工作。他說:“之前我發現在虛擬遊戲世界中的技能對於現實世界是毫無用處的,我僅是想將一些必須處理的日常家務時間充分利用起來,變得生動有趣。”

將洗衣機融入遊戲機元素是一個非常不錯的方法,娛樂與家務工作都不耽誤,據Lee Wei Chen本人介紹,就連他自己也並未完全掌握如何熟練的操作洗衣機。Lee Wei Chen在金斯頓大學的導師Colin Holden表示,:“這是一個富有前景的初級設計,將電子遊戲技能應用於實際電子裝置中。”未來父母可能很難讓孩子們離開洗衣機,至少他們洗衣服的“熱情”會十分高漲。

svcscgba 發表於 2014-5-14 08:55:26

厲害!強~~~~沒的說了!  

ILOVEU5 發表於 2014-5-14 09:55:07

呵呵,明白了

a_c_e06 發表於 2014-5-14 10:24:20

又看了一次

frankyhui 發表於 2014-5-14 10:27:51

呵呵 都沒人想我~~

牙`蔚 發表於 2014-5-14 10:54:56

圍觀來了哦

katchan0481 發表於 2014-5-14 11:24:13

生為地球人,就是愛看帖

plas_hoz 發表於 2014-5-14 12:06:09

辛苦的上班,快樂的回帖

鳥不起點算 發表於 2014-5-15 04:06:04

我快厭倦回復了

madbull_zxr750 發表於 2014-5-15 06:58:10

我看不太到喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 街機洗衣機二合一:遊戲通關才能洗衣服