Hiro 發表於 2014-5-17 12:13:29

暴雪的魔獸摩托雛形顯露:酷斃瞭!

暴雪在4月中旬開始發送瞭一部名為《艾澤拉斯摩托爭霸》的真人秀節目,他們請到瞭Paul Jr. Designs來分別為聯盟和部落打造一款現實生活中的定制版重型摩托車。

現在,該系列節目已經放送到瞭第五集,雙方的摩托車作品也終於開始由簡單的設計架構,變成即將完成的半成品,霸氣外表已經初顯。

遺憾的是,部落摩托制作團隊在半途中失去瞭一名夥伴(因事離開),而他們的作品設計又是相對最為復雜的,需要在一輛三輪架構的摩托上盡可能的展現出部落的那中野蠻氣息。

那麼,缺少一人迎戰的部落最終能否順利完成作品呢?

按計劃,《艾澤拉斯摩托爭霸》一共有8集節目,雙方的摩托作品制作完成後將接受來自玩家的投票,其中得票率最高的作品將被制作成模型加入到實際遊戲當中。

第五集視頻:http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyMzY5ODgw.html

鳥不起點算 發表於 2014-5-17 16:50:59

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

正義西門慶 發表於 2014-5-17 16:50:59

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

LMFAO 發表於 2014-5-17 16:51:57

估計你是沒見識過~` 呵呵  

ng015856 發表於 2014-5-17 17:09:50

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

Gopper 發表於 2014-5-17 17:23:11

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

cb_reptile 發表於 2014-5-17 18:03:57

好貼子不多啊

阿迅 發表於 2014-5-17 18:07:12

這篇帖子,我還是第一次在這看到

砵仔糕 發表於 2014-5-17 18:08:43

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

hillmen 發表於 2014-5-17 19:18:42

小心大家盯上你哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 暴雪的魔獸摩托雛形顯露:酷斃瞭!