pistan 發表於 2014-5-22 08:39:42

Xbox One終於有瞭PS4沒有的新功能

眾所周知,微軟和索尼的新一代遊戲機都不約而同的選擇瞭標配500GB容量硬盤,但隨著更多遊戲的上市,相信已經有玩家的硬盤空間開始捉襟見肘瞭。

尷尬的是,與PS4不同,如果玩家私拆Xbox One更換更大容量硬盤的話將會失去質保。

對此,稍早有消息稱微軟將為Xbox One加入對外置硬盤的支持,現在這一新功能到來的時間已經確認——6月。

微軟今天早些時候宣佈,6月發佈的Xbox One系統更新將為玩家帶來對外置硬盤支持,可同時連接兩塊。

但是,為瞭保證遊戲數據的傳輸效率,Xbox One對外置硬盤的規格也做出瞭要求,首先容量要大於256GB,必須采用USB 3.0標準設備傳輸數據。同時,連接Xbox One後,外置硬盤將首先被執行格式化,隨後玩家便可以將遊戲數據、應用軟件等內容遷移至其中。

目前,索尼還未為PS4提供類似功能,主要原因可能是考慮到PS4本身就允許玩家自行更換更大容量的硬盤,且更換操作相當簡單。

不過值得一提的是,從稍早放出的1.70版固件開始,PS4允許玩家將屏幕截圖以及錄制的遊戲視頻存放在外置USB存儲設備中,由此來看PS4未來若想要進一步開放針對的遊戲文件的外置存儲支持應該也是信手拈來的事。

另外,微軟還會在下個月推送的Xbox One系統更新中提供玩家好友實名制功能。

Gopper 發表於 2014-5-22 11:00:57

頂的就是你

runrunscooter 發表於 2014-5-22 11:24:35

希望可以用些時間了~`

tn52003 發表於 2014-5-22 11:48:13

幫你項項吧  

alvinsiusiu 發表於 2014-5-22 12:02:40

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

24gold24 發表於 2014-5-22 12:07:55

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

tissss 發表於 2014-5-22 12:35:51

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

kenneth_sweet 發表於 2014-5-23 02:03:59

我的idea,被樓主嫖竊了!

coffyma 發表於 2014-5-23 04:59:34

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

DiorCherie 發表於 2014-5-24 07:11:05

慢慢來,呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: Xbox One終於有瞭PS4沒有的新功能