jerrygarry 發表於 2014-7-14 11:26:18

平價新選擇!Fotodiox 推出減焦增光接環 Excell +1

減焦增光接環是無反相機上一個特別的接環,讓用家可以使用其他鏡頭之外,也可以用減少焦距來換取更大的入光量。最近 Fotodiox 就推出了新系列的減焦增光接環,帶來新的選擇。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/07/Fotodiox-Excell-+1-Nikon-G-to-MFT-Product-Image-1-680x591-575x500.jpg

這個 Fotodiox Excell +1 系列減焦增光接環是要挑戰 Metabones 的同類產品,利用接環內的矯正鏡片,同樣可以把焦距減少(變得較為廣角),把入光量提升一級。配合手動操作,用家同樣可以在接環上使用光圈環手動調整光圈。例如把 50mm 的全片幅鏡頭經過這接環安裝在 M43 相機上的時候,就會變成等效 70mm 的效果,加上一級光度提升,而不是平常的等效 100mm。
首發款式會有 Canon FD 和 Nikon G 轉 M43 兩款,之後會陸續推出 Sony E、Samsung NX、Fujifilm X 和 Pentax K 的相應轉接環。價格方面,比起 Metabones 的 $400 美元便宜得多,只售 $139.99 美元,約港幣 $1,085,在月底前購買更會附送免費的 Light Cannon 轉接環一個。有興趣的朋友可以留意一下。

Fotodiox

ILOVEU5 發表於 2014-7-14 14:41:46

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

段皇爺 發表於 2014-7-14 16:45:43

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

k2a3i4 發表於 2014-7-14 19:13:57

原來這樣也可以

前程 發表於 2014-7-14 23:46:29

先看看怎麼樣!

weltergf 發表於 2014-7-15 03:52:39

能找到這個站真好

skykingdom 發表於 2014-7-15 06:55:05

既然來了,就留個腳印

小妖怪 發表於 2014-7-15 19:23:49

我有家的感覺~~你知道嗎  

fifidodo3 發表於 2014-7-16 03:52:39

賺點分不容易啊

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-7-16 07:51:38

是樓主原創嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 平價新選擇!Fotodiox 推出減焦增光接環 Excell +1