doggyXD 發表於 2014-7-17 08:41:44

新款 Canon 100-400mm f/4.5-5.6L IS 將在九月露面?

長焦鏡頭來說, Canon 100-400mm f/4.5-5.6L 可說是其中一支受歡迎但久久未更新的鏡頭。最近有消息指 Canon 終於肯推出這鏡頭的新版本,為用家帶來新選擇。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/07/canon1-590x435.jpg

現時的 Canon 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM 已經是 1998 年的產品,雖然說經典的鏡頭不在乎年紀,不過作為一款受歡迎的鏡頭,如果可以使用新的技術推出更優質的鏡頭,當然也是受用家歡迎的。
最近來自 Canon Rumors 收到的消息透露,Canon 在 9 月的 Photokina 上除了會公佈新的 EOS 7D Mark II 之外,也會同時公佈 Canon 100-400mm f/4.5-5.6L 的更新版本。這新版本據稱會有一個旋轉式變焦環、新的防震系統,濾鏡直徑為 83mm,鏡身塗層也會更新。配合更輕身的設計,它將會以 $2,400 美元發售,約港幣 $18,600。有興趣購入這鏡頭的朋友不妨再等等呢。
Canon Rumors

k2a3i4 發表於 2014-7-17 12:07:05

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

弒殺滅神 發表於 2014-7-17 13:06:04

偶啥時才能熬出頭啊.

ccseeker2012 發表於 2014-7-17 14:12:04

說的真有道理啊!

尊貴的基佬 發表於 2014-7-17 14:31:41

希望大家都有好運

砵仔糕 發表於 2014-7-17 16:05:01

不知道說些什麼

Essi 發表於 2014-7-17 17:29:58

哈哈,看的人少,回一下

LMFAO 發表於 2014-7-17 18:45:42

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

太陽穴 發表於 2014-7-18 08:01:28

給你打氣加油,謝謝分享

我不是傻鴨 發表於 2014-7-18 11:48:57

我分享一下囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 新款 Canon 100-400mm f/4.5-5.6L IS 將在九月露面?