xdxd125 發表於 2014-7-21 21:19:27

簡單碎短卷髮髮型 夏季潮流又個性

喜歡短髮的MM不妨看看以下的短髮造型,潮流又另類的感覺絕對會是你的心頭好。喜歡個性的女生一定不會錯過這樣的短髮造型,教你打造出完美的短髮造型哦
點擊圖片進入下篇文章>>
簡單短髮造型
潮流指數:五顆星
對於這樣的短髮造型,搭配指數也是很高的呢。喜歡個性搭配的女生一定不會錯過這樣的短髮造型,層次感突出了中性風的效果。

簡單內卷短髮
潮流指數:四顆星
斜分的劉海造型修飾出臉型的優點,搭配上髮尾內卷的短髮之後氣質感完美提升,潮流指數也是非常高的哦。
簡單梨花頭
想要復古一些的女生可以嘗試這樣的短髮造型。將髮尾燙出不規則的卷度造型,搭配上中分的劉海之後,效果完美展現哦。
簡單短髮造型
將短髮染出淺色的染髮顏色,搭配上碎髮的劉海作為修飾之後,極短的造型感襯托出百搭氣質的感覺,潮流指數飆升!
簡單短髮造型
類似韓式的短髮造型,染出酒紅色的染髮顏色可以將膚色變得白皙,搭配上簡單的極短短髮與劉海的造型,顯得更有另類造型風哦。

簡單碎髮造型
將劉海燙出稍微的弧度感,簡單的蓬松層次髮造型散髮出氣質的感覺,棕色的染髮顏色散髮出潮流感。

斜分短髮造型
斜分的劉海造型搭配上極短的內卷短髮散髮出個性的效果,簡單的棕色染髮也是非常讓人心動的哦。
簡單短髮
像這樣越是簡單的短髮造型越有潮流的味道。簡單的斜分劉海加上短髮造型絕對是你心目中的最愛!

花家姐 發表於 2014-7-22 00:54:59

估計你是沒見識過~` 呵呵  

oh~my~gag 發表於 2014-7-22 01:20:51

不錯不錯,我喜歡看  

Some1 發表於 2014-7-22 01:28:17

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

easonchan 發表於 2014-7-22 01:29:28

潛水值看滿囉,回覆一下

juny0385 發表於 2014-7-22 07:31:50

支持一下吧

尊貴的基佬 發表於 2014-7-22 13:28:50

哎 怎麼說那~~

kinh9999 發表於 2014-7-23 05:00:42

拿分走人呵呵,樓下繼續!

jackjack99 發表於 2014-7-23 08:14:05

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

我不是傻鴨 發表於 2014-7-23 08:17:05

都是那麼過來的
頁: [1] 2
查看完整版本: 簡單碎短卷髮髮型 夏季潮流又個性