采兒 發表於 2014-7-22 03:14:48

邀林嘉欣等多位名人攜手提倡少女性教育:護苗基金「十月・約」相片展覽

文:Jacob

心理學家何念慈與本地設計品牌 MUNAY 首次合作,攜手為護苗基金舉辦「十月.約」慈善項目,喚起全港公眾關注一個重要的訊息-保護、尊重女性的身體和心靈,以及女性長輩為少女擔當的啟蒙角色。展覽單位更邀請林嘉欣、陳敏兒、莊梅岩、吳杏冰等十位獨當一面的香港女性,通過相片展覽,分享她們的成長故事及對情性的見解。
相片展將於 7 月 22 日至 26 日在太古廣場 Park Court 舉行,主辦單位並會義賣 500 套「十月.禮」,當中包括何念慈著作《十月關係》,故事與理論兼備,探討情性選擇的初階系統和緊抓追尋幸福的方向盤。另外,MUNAY 品牌創辦人 Virginia Chu 特別響應慈善項目主題,以有機棉料特別設計了一款胸圍,象徵少女的成長是值得慶祝。展覽免費入場,亦宣揚尊重女性的正面訊息,不妨多多支持。

護苗基金「十月・約」相片展覽
展期2014 年 7 月 22 日(二)至 26 日(六)
時間上午 10 時至晚上 9 時
地點香港中環金鐘道 88 號太古廣場 LG1 Park Court
費用免費

牛奶陽光 發表於 2014-7-22 07:48:34

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

切雞飯` 發表於 2014-7-22 07:48:53

好貼壞貼,一眼就看出去

k2a3i4 發表於 2014-7-22 07:59:35

希望可以用些時間了~`

runrunscooter 發表於 2014-7-22 07:59:40

我有家的感覺~~你知道嗎  

bobodragon2001 發表於 2014-7-22 08:20:49

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

andykom28 發表於 2014-7-22 08:42:59

這個站不錯!!  

tamyc002 發表於 2014-7-22 10:36:03

先頂後看

砵仔糕 發表於 2014-7-22 15:25:34

哈哈 我支持你

k2a3i4 發表於 2014-7-23 05:38:54

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
頁: [1] 2
查看完整版本: 邀林嘉欣等多位名人攜手提倡少女性教育:護苗基金「十月・約」相片展覽