FIATGT 發表於 2014-7-22 23:24:05

Hasselblad 推出 CFV-50c 機背、5,000 萬像 CMOS 與 H5D-50c 相同

文︰ansel

今年可以說是中片幅由 CCD 進入到 CMOS 重要一年,Phase One、Hasselblad,甚至 Pentax 都有採用 CMOS 的中片幅相機參戰。Hasselblad 的代表是 H5D-50c,它身上的 43.8 x 32.9mm 的 CMOS 感光元件是其靈魂所在。最近 Hasselblad 似乎是為了照顧往時的 V 系 Hasselblad 用家,把 H5D-50c 的感光元件分割開來,成為對應 V 系的 CFV-50c 機背獨立發售,規格基本相同,一樣提供 5,000 萬像素、最高 ISO 6400 感光度,並支援 16bit 色彩,動態範圍達 14 級。至於定價則方面,相信大家都不會驚訝,Hasselblad 產品索價 11,000 歐元(約 HK$115,333)是十分「合情合理」。

相關連結

Disy 發表於 2014-7-23 02:15:40

頂.支持,路過.

plas_hoz 發表於 2014-7-23 02:15:49

不錯啊! 一個字牛啊!

tomato_alex 發表於 2014-7-23 03:06:22

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

HO0907 發表於 2014-7-23 03:29:00

3q for 分享

fifidodo3 發表於 2014-7-23 03:58:23

誰能送我幾分啊

世界沒日 發表於 2014-7-23 04:15:36

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

svcscgba 發表於 2014-7-23 04:35:52

呵呵,找個機會...

alvinsiusiu 發表於 2014-7-23 04:45:40

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

runrunscooter 發表於 2014-7-23 05:38:54

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: Hasselblad 推出 CFV-50c 機背、5,000 萬像 CMOS 與 H5D-50c 相同