黑仔bb 發表於 2014-8-12 11:04:51

玩得專業︰Konstruktor DIY 相機閃燈支架配件

文︰ansel
記得 Lomography 早前推出了 Konstruktor DIY 相機,除了是一部腰平取景的菲林單反之外,特色是要由用家自己親手組裝,就像砌模型一樣。最近 Lomography 為 Konstruktor 推出閃燈套裝,其實就是一個「L」型的閃燈支架,透過 Hot Shoe 連接外置閃燈。安裝後似足古董手柄閃燈,舊時未有這麼多樣化的器材選擇,手柄閃燈己屬於專業器材,跟 Konstruktor 的玩味性質產生有趣的對比。Konstruktor 本身都是半玩具相機,連接閃燈當然是不設 TTL 自動閃光,不過靠「估估下」拍攝,然後期待菲林沖曬出來效果才是箇中樂趣吧!

燈架作為 Konstruktor Accessory Kit 發售,定價 HK$168,亦可以作為 Konstruktor 相機連閃燈套裝的成員一次過購買,有多種閃燈有不同選擇,全套定價 HK$759.5 至 HK$909.5 不等。

相關連結

底褲超人 發表於 2014-8-12 13:06:28

尼伊達看起來是個不錯的站喔

HO0907 發表於 2014-8-12 13:16:16

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

junhau 發表於 2014-8-12 13:17:57

今天沒事來逛逛  

chrity__summer 發表於 2014-8-12 13:18:24

很好!很強大!

svcscgba 發表於 2014-8-12 13:20:21

好帖子,要頂!

tamyc002 發表於 2014-8-12 13:30:44

哈哈 我支持你

juny0385 發表於 2014-8-12 13:36:28

老大,我好崇拜你喲  

豪鬼AKUMA 發表於 2014-8-12 13:52:40

回復一下

一心 發表於 2014-8-12 14:00:24

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩得專業︰Konstruktor DIY 相機閃燈支架配件