tkrrv1984 發表於 2014-8-20 19:48:23

國家地理雜誌攝影師身上發生的糟糕狀況,最多是…..?

文:Jacob
電視廣告都會說「意外」,就是意料之外的事情,相信大家影相的時候,也曾遇上不少「意外」吧!至於專業攝影師就更加不在話下,早年攝影師 Wes Skiles 工作時因意外不幸離世,外國就有網站就做了一個簡單調查,羅列出數十位國家地理雜誌攝影師最近在工作期間,出現過的可怕狀況,大家想知道是甚麼嗎?

早年有國家地理雜誌攝影師在工作時因意外而不幸離世。
「The Photo Society」是一個集合了國家地理雜誌攝影師的網站平台,他們可在網站上分享自己的作品,甚至拍攝經歷。大家都知道國家地理雜誌攝影師的工作,往往都是在陌生的野外環境下進行,其危險程度更是難以預料。攝影師就在網站上分享了一些近來曾發生在他們身上的糟糕狀況,原來最多發生的是「嚴重腹瀉」,其次有「軟禁」、「傷口感染」及「凍傷」等,而當中亦不乏罕見的情況,例如「直升機安全帶鬆開跌進火山」、「被 9000 磅海象攻擊」和「在岩壁失足 90 度直落墜下」等。由此亦看到他們如何為了工作,而一直賣命地付出,所以日後如果看到國家地理雜誌攝影師的作品時,大家也不妨多花點時間欣賞或給一個「讚」以嘉許。如果想知道他們更多其他的糟糕狀況,可到 「The Photo Society」 這個平台瀏覽。

「The Photo Society」列出了在國家地理雜誌攝影師身上,各種不願意看到的糟糕狀況。

原來攝影師的腸胃也不太好,最多人發生的糟糕狀況是「嚴重腹瀉」。

來源:petapixel

stk190 發表於 2014-8-20 21:04:20

我是來收集資料滴...

DiorCherie 發表於 2014-8-20 21:16:59

原來這樣也可以

tamyc002 發表於 2014-8-20 21:31:41

這貼?不回都不行啊

~Muscle~ 發表於 2014-8-20 21:35:14

謝謝分享

LMFAO 發表於 2014-8-20 21:38:50

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

tissss 發表於 2014-8-20 21:44:07

小心大家盯上你哦

tamyc002 發表於 2014-8-21 06:54:02

能告訴我去那邊分享的嗎?

鳥不起點算 發表於 2014-8-22 05:39:58

初來乍到,請多多關照。

ng015856 發表於 2014-8-23 02:05:45

自己知道了  
頁: [1] 2
查看完整版本: 國家地理雜誌攝影師身上發生的糟糕狀況,最多是…..?