DiorCherie 發表於 2014-9-1 06:29:42

鏡皇太貴買唔起?租用更划算!Nikon 鏡頭租借服務

文︰ansel
Nikon 的光學技術大家有目共睹,不少 Nikkor 鏡頭都獲得用家良好的評價。而 AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G、AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G ED、AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II 等更是不少用 Nikon 粉絲的「Dream Lens」。只不過萬元、兩萬元買一支鏡頭,終究不是人人負擔得起,如果想玩到各大鏡皇,又不想節衣縮食去儲錢,可以考慮一下 Nikon 提供的鏡頭租借服務。對於職業用家,有時遇到有特別要求的客戶,而手上又剛好沒有就手器材,鏡頭租借服務亦可以幫到手。

Nikon 的鏡頭租借服務原本只是為 Nikon School 的學員而設,不過由 2014 年 9 月 1 日起,將會開放予所有 Nikon 用家,而 AF-S NIKKOR 50mm f/1.4GHK$50AF-S NIKKOR 50mm f/1.8GHK$50AF-S Micro NIKKOR 60mm f/2.8G EDHK$50AF-S NIKKOR 24mm f/1.4G EDHK$180AF-S NIKKOR 35mm f/1.4GHK$180AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G EDHK$180PC-E NIKKOR 24mm f/3.5D EDHK$180AF-S NIKKOR 18-35mm f3.5-4.5G EDHK$60AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VRHK$100AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VRHK$100AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR IIHK$180AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VRHK$200AF-S NIKKOR 200-400 f/4G ED VR IIHK$500查詢︰2907 1122

xiao丸子 發表於 2014-9-1 10:55:25

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

[email protected] 發表於 2014-9-1 10:57:16

謝謝分享了!

junhau 發表於 2014-9-1 11:04:56

哎 怎麼說那~~

svcscgba 發表於 2014-9-1 11:08:19

說的不錯

mic167 發表於 2014-9-1 11:22:05

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

michael.huang 發表於 2014-9-1 11:22:17

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

a_c_e06 發表於 2014-9-1 11:24:26

也許似乎大概是,然而未必不見得。

juny0385 發表於 2014-9-1 11:32:41

老大,我好崇拜你喲  

豪鬼AKUMA 發表於 2014-9-1 11:40:47

今天無聊來逛逛
頁: [1] 2
查看完整版本: 鏡皇太貴買唔起?租用更划算!Nikon 鏡頭租借服務