日圓上升 發表於 2014-9-4 17:05:10

Canon EF 24-70mm f/4L IS USM 美國減價達 1/3!香港跟唔跟?

文:mic
Canon EF 鏡落價並非香港的專利,美國方面最新亦宣佈一系列鏡頭落價,雖然降價型號不盡相同,不過部份減幅就似乎比香港早前的落價更狠,以一支熱門的標準變焦 EF 24-70mm f/4L IS USM 為例,便足足降價 1/3,以 999.99 美元的定價(約 HK$7,751),便比香港的 HK$9,780 最新定價平了 2 千有多了。有如此差價,有用家可能會轉投「拆 Kit」的白盒版 EF 24-70mm f/4L IS USM,不過觀乎 Canon 美國今次的減價,降幅不細的其實還有不少熱門鏡頭,例如 EF 70-200mm f/2.8L IS ll USM 及 EF 24-70mm f/2.8L ll USM 便同樣減價 200 美元(約 HK$1,550),新定價亦是比香港要便宜。

部份降價鏡頭。考慮到保養維修等因素,相信一般用家都未必會因差價,而冒著風險買水貨。但始終日圓匯價近年受壓,對於 Canon 香港來說,鏡頭應該還是有進一步的減價空間,至於香港稍後會否跟隨美國減價?大家不妨留意官方的動向了。

段皇爺 發表於 2014-9-4 19:06:40

熱情分享好文章,看了都要來回覆

gaiful 發表於 2014-9-4 19:07:12

暈  不信啊

LMFAO 發表於 2014-9-4 19:15:07

貌似看過了

傻QQ 發表於 2014-9-4 19:22:23

我來看看!謝謝  

太陽穴 發表於 2014-9-4 19:24:51

這一篇看起來不錯,可以頂

津村浩介 發表於 2014-9-4 19:36:52

回覆一下,謝謝分享

tomato_alex 發表於 2014-9-4 19:41:40

好看的程度,心照不宣

svcscgba 發表於 2014-9-4 20:22:32

很好!很強大!

Tung8887 發表於 2014-9-4 21:05:07

這樣的貼子,不頂說不過去啊
頁: [1] 2
查看完整版本: Canon EF 24-70mm f/4L IS USM 美國減價達 1/3!香港跟唔跟?