thk025 發表於 2014-9-6 07:47:50

Tamron 「大三元」或於 Photokina 成軍:傳推超廣角恆定 f/2.8 變焦

文:mic
講起恆定 f/2.8 光圈的「大三元」,應該不少用家即時都會想到原廠鏡,不過這個「慣例」有望便會由 Tamron 於 Photokina 中打破。在推出了標準變焦 SP 24-70mm F2.8 Di VC USD 及長鏡 SP 70-200mm F2.8 Di VC USD 後,最新便有傳廠方將發表一支全片幅超廣角 f/2.8 恆定光圈新鏡,超廣角將由 15mm 起跳,而廣角則會是 30mm 或 35mm,如果屬實,將會是繼 Canon、Nikon 及 Sony 後,第 4 間擁有「大三元」鏡頭系列的廠商。
現有的 SP AF17-35mm F/2.8-4 Di LD Aspherical (IF) (A05) 並非恆定 f/2.8 光圈。雖然未知新鏡的確實規格,但透過開發一支恆定 f/2.8 光圈的全片幅超廣角變焦,對 Tamron 來說就確是一個向外界展示實力的好機會。作為用家,當然亦是樂見除原廠之外,亦有其他選擇,如果價錢吸引,相信新鏡不難從原廠身上搶客。

豪鬼AKUMA 發表於 2014-9-6 11:05:52

不錯啊,沒看過這麼好看的

kengtr 發表於 2014-9-6 11:14:34

你加油吧  

tissss 發表於 2014-9-6 11:15:27

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

a_c_e06 發表於 2014-9-6 11:18:35

自己知道了  

mic167 發表於 2014-9-6 11:27:46

搶座位來了

appson 發表於 2014-9-6 11:32:14

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

runrunscooter 發表於 2014-9-6 11:48:04

人生路長,回覆常常

DiorCherie 發表於 2014-9-6 11:48:34

哈哈,頂你了哦.

freegold 發表於 2014-9-6 11:55:33

真是天底下好事多多
頁: [1] 2
查看完整版本: Tamron 「大三元」或於 Photokina 成軍:傳推超廣角恆定 f/2.8 變焦