黑仔bb 發表於 2014-9-9 06:50:39

富士 X100S 後繼原來是 X100T,新機有樣睇

文:mic
富士 X100S 推出後繼的消息相信不少人都有聽過,傳了又傳下似乎終於快要現身,網上最新便發現了新機的諜照,而型號則為 FinePix X100T。新的 X100T 分別設有全黑及黑銀版本,機身設計跟現有 X100S 相似,同樣沿用復古設計,相機除了鏡頭不變(Fujinon 23mm f/2.0 鏡頭),最大特色之一的 OVF / EVF 混合式取景亦得到保留,至於機背的 LCD,則會由 2.8 吋略升為 3.0 吋(104 萬點)。

相機像素看來未有提高,X-Trans CMOS II APS-C 感光元件繼續為 1600 萬解像,不過在配合 EXR Processor II 影像處理器之下,最高感光就有一級提升,至 ISO 51200。看似改動不多,不過 X100T 於細節上其實亦有不少變化,例如有最快 1/32000s 的電子快門,內置對應手機 / 平板控制的 Wi-Fi 功能等,有關新機的消息,請留意我們的最新報導。
預計富士會同時推出的 X-T1 銀黑版本。消息及相片來源:photorumors

Essi 發表於 2014-9-9 10:07:04

尼伊達看起來是個不錯的站喔

tissss 發表於 2014-9-9 11:06:06

頂你一下,好帖要頂!

切雞飯 發表於 2014-9-9 11:10:22

哈哈 瞧你說的~~~  

freegold 發表於 2014-9-9 11:20:54

正好你開咯這樣的帖

Essi 發表於 2014-9-9 11:43:10

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

阿迅 發表於 2014-9-9 13:01:24

你還想說什麼啊....

鬼谷先生 發表於 2014-9-9 13:57:06

又看了一次

豪鬼AKUMA 發表於 2014-9-9 14:10:39

為了潛水值,我回覆一下囉

{誼} 發表於 2014-9-9 15:58:36

這篇帖子,我還是第一次在這看到
頁: [1] 2
查看完整版本: 富士 X100S 後繼原來是 X100T,新機有樣睇