豪鬼AKUMA 發表於 2014-9-10 07:56:53

Panasonic 4/3 片幅便攝機 LX100 更多規格曝光!傳 9 月 15 日發表

文:mic
Panaosnic 推出大片幅便攝 DC 之風越吹越烈,繼早前傳出採用 4/3 片幅的新機型號為 LX100 之後,最新網上又流出更多有關新機的詳細規格,LX100 據聞將於下星期一的 9 月 15 日發表,大家到時要留意最新消息了。
傳聞中 LX100 的賣相會跟 2004 年推出的 Lumix DMC-LC1 會有幾分相似。Panaosnic LX100 最新流出規格:

[*]採用 1600 萬像的 4/3 片幅多重比例感光元件,實際拍攝像素可能會略低。
[*]使用一支等效 24-75mm 的鏡頭,提供 f1.7-2.8 光圈。
[*]內置 280 萬解像的 EVF 電子取景。
[*]採用 3 吋 LCD。
[*]提供 ISO 100-25600 的感光。
[*]支援 4K 拍片(不過顧及散熱,長度可能會有限制)。
[*]內置 NFC 及 Wi-Fi 功能。
[*]機身尺寸:115 x 66 x 61mm
消息來源:43rumors

michael.huang 發表於 2014-9-10 12:29:43

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

tomato_alex 發表於 2014-9-10 12:38:48

我想要`~

切雞飯 發表於 2014-9-10 13:00:25

我又來囉,應該在前幾帖吧

juny0385 發表於 2014-9-10 13:10:26

要是文章和圖片能多一點,就好了

michael.huang 發表於 2014-9-10 13:13:00

哈哈 瞧你說的~~~  

andykom28 發表於 2014-9-10 13:16:59

這貼子你會收藏嗎

vol1210 發表於 2014-9-10 13:58:54

謝謝樓主啊!

尊貴的基佬 發表於 2014-9-10 14:33:44

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

chrity__summer 發表於 2014-9-10 16:55:29

說的真有道理啊!
頁: [1] 2
查看完整版本: Panasonic 4/3 片幅便攝機 LX100 更多規格曝光!傳 9 月 15 日發表