biggun 發表於 2014-9-15 17:32:09

Olympus M.Zuiko ED 40-150mm F2.8 Pro 打風落雨無有怕

文:mic
對於專業攝影師來說,影相的日子未必是風和日麗,亦有可能是橫風橫雨,而值得信賴的器材這時候便相當重要。而配合高階用家,Olympus 便發表了一支全天侯的遠攝變焦新鏡 M.Zuiko ED 40-150mm F2.8 Pro,除了防塵防滴,更可抵受低溫,新鏡預計將於 11 月推出,定價為 1499,99 美元(約 HK$11,699)。

為了加強鏡身的密封性,鏡頭一如同類專業鏡頭,採用了內變焦及內對焦設計,操作時長度維持不變。而運動作為鏡頭的其中一種主要拍攝題材,廠方便特別針對 AF 系統作出了改良,用上了兩組 VCM 線性音圈馬達分別帶動兩組鏡片結構,務求達至更快更流暢的對焦。
作為一支 M4/3 鏡頭, M.Zuiko ED 40-150mm F2.8 Pro 將提供 80-300mm 的等效,鏡頭全段並維持了 f/2.8 的恆定大光圈,為追求更高的質素,鏡頭用料方面可謂不手軟,10 組 16 片中便有 1 片 ED 非球面、2 片非球面、1 片 SED、3 片 ED 及 1 片 HD 共 8 片特殊鏡片,令人對其質素有相當期待。利用最近 0.7 米的對焦,鏡頭可造出 0.21x 的放大比率,遠攝之外,亦有不俗的特寫拍攝能力。
Olympus M.Zuiko ED 40-150mm F2.8 Pro 規格:
http://www.dcfever.com/lens/specification.php?id=873
查詢︰2376 2150

tracy10quTE~~ 發表於 2014-9-15 18:11:53

回覆,是讓樓主更有心去發帖

LMFAO 發表於 2014-9-15 18:13:24

Thank you for your sharing,回覆囉

bobodragon2001 發表於 2014-9-15 20:25:46

這貼子你會收藏嗎

xiao丸子 發表於 2014-9-15 21:47:04

幫你項項吧

runrunscooter 發表於 2014-9-16 01:31:49

這個好像在其他地方看過了

madbull_zxr750 發表於 2014-9-16 03:44:15

感謝樓主

ccseeker2012 發表於 2014-9-16 05:15:38

老大,我好崇拜你喲  

Derek_Me 發表於 2014-9-16 07:51:37

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

mydear888 發表於 2014-9-16 14:03:58

我打不開,請問有設定許可權嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: Olympus M.Zuiko ED 40-150mm F2.8 Pro 打風落雨無有怕