biggun 發表於 2014-10-7 10:24:31

買 Canon EOS-1D C 送你鏡皇 EF 16-35mm f/2.8L II USM

文:mic
用單反拍片已成近年的趨勢,不只限於一般用家,甚至專業的電影拍攝亦開始採用,而講到追求最高質素,不得不提的就有 Canon 的 EOS-1D C。相片拍攝上,EOS-1D C 不只具有頂級 EOS-1D X 的血統,更支援單反中現時最高的 4K 拍片(4096 x 2160 像素),對於兩方面都有要求的用家,可說是個最合適的選擇。
Canon EOS-1D CEOS-1D C 以 HK$92,800 的定價,看似一點都不便宜,不過 Canon 香港方面最新便推出了優惠,凡於 10 月 3 日至 12 月 31 日期間於指定商舖購買 EOS-1D C,便即送一支超廣角鏡皇 EF 16-35mm f/2.8L II USM(定價 HK$13,780),換句話說,現時入手 EOS-1D C 有約 15% 的折扣!Canon 香港為 EOS-1D C 推出優惠已不是第一次,此舉相信亦有助 Canon 於專業市場擴大佔有率,並為未來 4K 拍片進一步普及鋪路。
Canon EF 16-35mm f/2.8L II USMCanon EOS 1D C 介紹:
http://www.dcfever.com/shop/product.php?topcat=&pid=4710
EF 16-35mm f/2.8L II USM 規格:
http://www.dcfever.com/lens/specification.php?id=295
查詢︰3191 2333

ccseeker2012 發表於 2014-10-7 11:05:51

真是天底下好事多多

^^SaSabb 發表於 2014-10-7 11:14:16

哈哈,看的人少,回一下

小妖怪 發表於 2014-10-7 11:17:42

偶啥時才能熬出頭啊.

yan4327 發表於 2014-10-7 11:27:53

希望大家能幫忙多多分享

xiao丸子 發表於 2014-10-7 11:37:56

有空一起交流一下  

maverickhon 發表於 2014-10-7 11:48:05

賺點分不容易啊

小妖怪 發表於 2014-10-7 11:48:05

我該不會是最後一個頂的吧

hillmen 發表於 2014-10-7 11:50:04

好帖,有才

yan4327 發表於 2014-10-7 12:00:32

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
頁: [1] 2
查看完整版本: 買 Canon EOS-1D C 送你鏡皇 EF 16-35mm f/2.8L II USM