ptlo 發表於 2014-10-7 15:49:52

華麗邂逅︰港大「妙舞豐姿攝影日」門票公開發售

由香港大學學生會攝影學會主辦,一年一度的影壇盛事第三十三屆「妙舞豐姿攝影日」現正接受報名。「妙舞豐姿攝影日」為本港其中一個最大型的攝影活動,每年參加的影友多達二、三百人,今年更會有超過二十個的男女模特兒參與。「妙舞豐姿攝影日」的內容為人像攝影,本會將提供多位精選模特兒穿上婚紗禮服及華服供參加者拍攝。同時本會亦邀得多位著名攝影顧問為大家作現場指導,當中包括麥柱發先生、溫勵程先生和余天麒先生等。
今年「妙舞豐姿攝影日」主題為「洋文華風」,並將於 2014 年 10 月 26 日(星期日)舉行。活動舉辦之後,大會將會舉辦一次攝影比賽,獎品包括FUJIFILM X-E2無反 光鏡可換鏡頭相機、Tamron SP 70-300mm F4-5.6 Di VC USD (A005)鏡頭、Manfrotto BeFree Ball Head Kit 腳架、Nissin i40、Sandisk Extreme Pro SDHC(95MB/S) 16GB Card 等等,獎品豐富,不容錯過。
活動詳情:

活動日期2014 年 10 月 26 日,早上 9 時至下午 6 時
地點
港大校園及指定外景場地
費用
成人 $200 ,學生 $80
門票發售
shop@dcfever 旺角店:
九龍旺角山東街 47-51 號星際城市三樓 326-329, 339-340 號
shop@dcfever 銅鑼灣店:
銅鑼灣告士打道 311 號皇室堡地庫 B72 號舖
shop@dcfever 深水埗店:
九龍深水埗桂林街 141A 高登電腦廣場(高登新翼)1 樓 48-51 號舖
香港大學學生會攝影學會辨事處
查詢:
Jeremy Lam 9581 0503
Violet Wang 5989 7823
電郵: [email protected]
**請留意Facebook Page: Photographic Society, HKUSU的更新

andykom28 發表於 2014-10-7 19:17:19

謝謝樓主啊!

DiorCherie 發表於 2014-10-7 19:17:41

謝謝分享了!

runrunscooter 發表於 2014-10-7 19:48:46

頂一個先

Disy 發表於 2014-10-7 19:55:16

我又回復了

~Muscle~ 發表於 2014-10-7 20:48:31

回覆一下,謝謝分享

kensiu123 發表於 2014-10-7 21:19:51

頂的就是你

naturebeehk 發表於 2014-10-7 21:22:21

不錯,看看。

svcscgba 發表於 2014-10-7 21:41:50

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

runrunscooter 發表於 2014-10-7 22:13:13

賺點分不容易啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 華麗邂逅︰港大「妙舞豐姿攝影日」門票公開發售