灰色的 發表於 2014-10-13 12:24:43

Tamron 鏡皇級超廣角變焦 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD 售價 1 萬樓下?

文:mic
以超越原廠的規格,Tamron 新發表的 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD 不只擁有超廣的視角,具備 f/2.8 恆定大光圈之餘更內置了同級中獨有的 VC 防震,難怪新鏡距離賣街仍一段時間,但已令不少用家感到期待。據 Tamron 香港方面透露,SP 15-30mm F2.8 Di VC USD 暫時預計會於 12 月中正式推出,不過作為 Tamron 第一支以對應 4000 千萬像素機種而設計的鏡頭,有關人員形容生產技術要求明顯更高,以前組一片大口徑的玻璃鏡頭為例,廠方便表示生產上是極具挑戰。

以如此規格的超廣角變焦,相信已成功引起不少用家的興趣,而香港方面就表示 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD 預計會以約 9 千左右的價錢開售,相比起原廠同級動輒上萬的售價,鏡頭可算是抵玩得多。新鏡到港後,我們將爭取第一時間進行測試,有意入手的話,到時便要留意我們的最新消息了。
Tamron SP 15-30mm F2.8 Di VC USD 規格︰
http://www.dcfever.com/lens/specification.php?id=869
查詢: 2721 7388

十兵衛 發表於 2014-10-13 13:00:32

先頂後看

LMFAO 發表於 2014-10-13 13:03:13

誰能送我幾分啊

hillmen 發表於 2014-10-13 13:09:47

我又回復了

[email protected] 發表於 2014-10-13 13:12:29

希望大家能幫忙多多分享

Gopper 發表於 2014-10-13 13:20:20

長時間沒來看了 ~~

切雞飯 發表於 2014-10-13 13:21:23

慢慢來,呵呵

skykingdom 發表於 2014-10-13 13:39:51

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

牛奶陽光 發表於 2014-10-13 13:59:22

誰都不容易啊 ~~

tamyc002 發表於 2014-10-13 16:41:46

哈哈,看的人少,回一下
頁: [1] 2
查看完整版本: Tamron 鏡皇級超廣角變焦 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD 售價 1 萬樓下?