心跳回憶 發表於 2014-10-14 15:34:56

Sony 全片幅無反超廣角變焦 FE 16-35mm F4 ZA OSS 十一月到著、定價 HK$10,490

文:mic
於 9 月 Photokina 大展中發表的新機新鏡終於陸續賣街,而對於正使用全片幅 Sony 無反的用家來講,最為關心的相信就會是超廣角變焦的蔡司新鏡 Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS(SEL1635Z)。專為全片幅 E-Mount 而開發,Sony 香港最新便宣佈新鏡將於 11 月 6 日正式開售,而掛上蔡司品牌,鏡頭以過萬的 HK$10,490 售價,其實亦屬用家意料之內。除了光學上表現叫人期待,鏡頭另一方面亦內置了 OSS 防震,提高手持拍攝的穩定性。Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS(SEL1635Z)於 10 月 18 日至 11月2 日於 Sony Store 及指定零售商便會提供訂購,有興趣率先入手的話,不妨向店家查詢一下。

Sony SEL1635Z Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS 規格︰
http://www.dcfever.com/lens/specification.php?id=874
查詢︰2781 1780(shop@dcfever)

{誼} 發表於 2014-10-14 18:00:44

老大,我好崇拜你喲  

hkgordan 發表於 2014-10-14 18:01:41

哈哈,看的人少,回一下

frankyhui 發表於 2014-10-14 18:23:15

暈  不信啊

svcscgba 發表於 2014-10-14 18:55:56

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

jennyjellyfish 發表於 2014-10-14 19:24:53

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

kengtr 發表於 2014-10-14 20:55:10

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

鳥不起點算 發表於 2014-10-14 23:53:21

樓主,支持!

kinh9999 發表於 2014-10-15 01:40:01

潛水值看滿囉,回覆一下

frankyhui 發表於 2014-10-15 02:15:22

為了潛水值,我回覆一下囉
頁: [1] 2
查看完整版本: Sony 全片幅無反超廣角變焦 FE 16-35mm F4 ZA OSS 十一月到著、定價 HK$10,490