llaauu9168 發表於 2014-10-15 09:53:26

小巧卻不失輸出:Sony HVL-F32M 閃燈 2 千有找

文:mic
針對無反,近年外置閃燈亦同樣作出輕巧化,而 Sony 方面最新便推出了小巧的 HVL-F32M 閃燈,以 235g 的重量加上只以 2 枚 AA 電推動,適合用家隨身攜帶。

雖然小巧,不過閃燈輸出卻不失禮,最高可達 GN 32,支援 24mm 廣角之餘燈頭並可作上下角度調校,以做出跳燈等效果(不支援左右擺動)。為了提高可靠性,閃燈將採用密封設計,具備防塵滴功能,透過燈背一個小型 LCD,用家可快速進行各種操作。不過始終 HVL-F32M 定位並非專業,除了 TTL 控制,另外就只有支援 M Mode 及 Wireless Slave 控制,功能方面相對普通。Sony HVL-F32M 預計將於 10 月底在港推出,定價為 HK$1,990。以相近的價位,市場上其實亦不乏選擇,如副廠的 Nissin i40 便以更為全面的功能作為主打,不過始終 i40 採用 4 枚 AA 電,講到輕巧就及不上 Sony 的 HVL-F32M 了。

查詢︰2781 1780

a_c_e06 發表於 2014-10-15 13:00:23

看來這一帖沒有多少人回喔

jerrygarry 發表於 2014-10-15 13:10:43

頂一個先

ng015856 發表於 2014-10-15 13:19:27

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

豪鬼AKUMA 發表於 2014-10-15 13:22:20

不怎麼好看

鳥不起點算 發表於 2014-10-15 13:41:17

今天無聊來逛逛

太陽穴 發表於 2014-10-15 13:43:23

老大,我好崇拜你喲  

北極蝦 發表於 2014-10-15 14:07:36

哈哈,看的人少,回一下

stk190 發表於 2014-10-15 16:25:58

不管你信不信,反正我信

津村浩介 發表於 2014-10-16 04:33:25

哈哈 我支持你
頁: [1] 2
查看完整版本: 小巧卻不失輸出:Sony HVL-F32M 閃燈 2 千有找