xdxd125 發表於 2014-11-19 13:16:17

日本 Casio 公佈 EX-FC500S︰便攝相機教你打高爾夫球

文︰ansel
運動有益身心,對保持建康十分重要。不少運動員都會利用相機拍下練習、比賽時的情況,方便事後檢討自己的動作姿勢、戰術等,好讓下次可作出改善。最近日本 Casio 就公佈了 EX-FC500S,可以分析高爾夫球員的動作,幫助用家拍下揮杆時的情形。

設置好相機、安放腳架之後,跟大多數相的手勢自拍功能一樣,用家要先透過手部動作指示相機開始攝錄,然後照常揮杆擊球。相機會自動偵測用家動作,分析何時完成揮杆動作,並結束記錄。之後用家就可用機身的 3 吋 LCD,或者透過 Wi-Fi 連接手機或平板重播片段,了解自己的姿態是否正確,相機亦會在屏幕上顯示指示線,幫助用家了解自己的動作好壞。
相機除了內置了高爾夫球拍攝功能之外,基本上跟 EX-ZR50 完全一樣,具備了 1610 萬像 1/2.3 吋 CMOS、等效 25-250mm 十倍變焦鏡頭,並提供 f/3.5-6.5 光圈、5 軸防手震、1000fps 慢動短片等。其實之前 Casio 亦有推出相類的相機,EX-FC400S、EXDC300S 等,都是以其他 ZR 系列便攝作為藍本。

可以顯示格線作為參考。相關連結

hopakngai 發表於 2014-11-19 15:15:08

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

easonchan 發表於 2014-11-19 15:25:06

回覆一下,謝謝分享

ccseeker2012 發表於 2014-11-19 15:25:59

回覆,是讓樓主更有心去發帖

katchan0481 發表於 2014-11-19 15:40:17

又看了一次

津村浩介 發表於 2014-11-19 15:41:40

哈哈 我支持你

太陽穴 發表於 2014-11-19 15:44:03

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

tn52003 發表於 2014-11-19 15:59:34

拿把椅子看表演

LMFAO 發表於 2014-11-19 16:11:32

能告訴我去那邊分享的嗎?

一心 發表於 2014-11-19 16:13:27

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 日本 Casio 公佈 EX-FC500S︰便攝相機教你打高爾夫球