沫茶茶 發表於 2014-11-24 10:29:41

Sony A6000 白色特別版突襲!

文:mic
作為 NEX-6 的後繼機款,A6000 於 Sony 的 APS-C 無反中被視為中高階,而機身只有具專業感的全黑或銀黑兩種選擇亦是合情合理。不過趁著聖誕快到,廠方便最新發表全白色的別注版,未想好到時送什麼禮品給另一半的話,不妨可以考慮。

白色特別版 A6000 內涵上跟一般版一樣,除了採用一片 APS-C 片幅的 2430 萬像 Exmor CMOS,另一重點便是內置了 4D FOCUS 對焦技術,號稱可以 0.06 秒極速對焦的同時,更可於動態拍攝時更精確的分析主體的移動方向及速度,從而提升追焦表現。白色別注版 A6000 連鏡頭 SELP1650 套裝於 2014 年 11 月 26 日至 12 月 2 日供訂購,價錢為比起普通版略高的 HK$6,990(普通版套裝定價為 HK$6,690),但值得一提是 Sony 會送出專用電池、32GB SD 卡及相機袋作為預售禮物(另外換購 E 50mm F1.8 OSS 定焦鏡或 Roberu x Sony 限量版真皮相機帶亦提供預售優惠),假如「預售禮物」大家是用得著,價錢上應該會是更為化算。

Sony A6000 規格:
http://www.dcfever.com/cameras/specification.php?id=1996
查詢︰2781 1780(shop@dcfever)

^^SaSabb 發表於 2014-11-24 15:03:27

呵呵,支持一下哈  

juny0385 發表於 2014-11-24 15:08:36

我看不太到喔

michael.huang 發表於 2014-11-24 15:09:10

加油!樓主,謝謝分享

xiao丸子 發表於 2014-11-24 15:15:58

頂的就是你

hkgordan 發表於 2014-11-24 15:17:33

有空一起交流一下  

jackjack99 發表於 2014-11-24 15:20:51

慢慢來,呵呵

9394 發表於 2014-11-24 15:23:00

我想要`~

砵仔糕 發表於 2014-11-24 15:26:50

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

砵仔糕 發表於 2014-11-24 15:41:54

哎 怎麼說那~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Sony A6000 白色特別版突襲!