beckone 發表於 2014-11-24 17:33:25

【G★2014】《文明帝國 Online》25 日韓國二次封測 新宣傳影片亮相《Civilization Online》

由《文明帝國》系列研發團隊 Firaxis Games 與《天堂》之父 Jake Song 及其所屬研發團隊 XLGAMES 合作打造的新款線上遊戲《文明帝國 Online》即將於 25 日在韓國展開第二次封測,今日在韓國電玩展 Gstar 2014 中,曝光了新宣傳影片。

《文明帝國 Online》新公開的宣傳影片中,強力訴求著戰爭與建設系統,將比之前第一次封測來得更加進化。

Jqblpto6N3o?wmode=transparent

至於第二次封測也將開放讓玩家可以進行新手教學,以便讓玩家可以在進入遊戲世界前,先掌握戰爭與建設基礎,如何跟敵人戰鬥等過程,此次 Gstar 會場中也介紹了新手教學系統。

另外,二次封測也將開放阿茲特克文明,推出更多英雄與 NPC 等。

巴哈姆特 GNN 將會陸續在 Gstar 2014 現場帶回更多後續的報導。《文明帝國 Online》預定 25 日在韓國展開二次封測。

[*]

skykingdom 發表於 2014-11-24 18:30:36

支持一下吧

切雞飯` 發表於 2014-11-24 18:37:01

先看看怎麼樣!

jackjack99 發表於 2014-11-24 19:01:18

謝謝分享

盲搶鹽 發表於 2014-11-24 20:38:21

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

weltergf 發表於 2014-11-24 21:46:18

不錯不錯,我喜歡看  

花家姐 發表於 2014-11-24 23:55:57

佩服佩服啊.

lreneMOON 發表於 2014-11-25 02:49:54

幫你回覆一下

花家姐 發表於 2014-11-25 03:39:23

這年頭,分不好賺啊

jennyjellyfish 發表於 2014-11-25 04:56:13

快站沙發,不知道有沒有成功
頁: [1] 2
查看完整版本: 【G★2014】《文明帝國 Online》25 日韓國二次封測 新宣傳影片亮相《Civilization Online》