Flibs 發表於 2014-11-26 10:56:35

富士鏡皇級 XF 50-140mm F2.8 R 十二月初到港、定價 HK$12,480

文、攝:mic
對於全片幅單反系統來講,恆定的 f/2.8 光圈 70-200mm 長鏡一向都是招牌鏡頭之一,而富士無反雖然只是 APS-C 片幅,不過現在就同樣有自己的高階變焦長鏡 FUJINON XF 50-140mm F2.8 R LM OIS WR 省招牌,香港富士方面表示鏡頭將於 12 月初到貨,而售價相信亦屬大家預期之內,定價 HK$12,480。
FUJINON XF 50-140mm F2.8 R LM OIS WR 提供了 76-213mm 的等效,並全程提供 f/2.8 的恆定光圈,配合專業需要,鏡身並會提供防塵防水滴設計。我們已率先借得新鏡測試,一看鏡頭在採用 5 片 ED、1 片 Super ED,加上採用全新的 Nano-GI(Gradient Index)鍍鏌技術下,畫質會否有令人驚喜的表現。FUJINON XF 50-140mm F2.8 R LM OIS WR 的詳細測試報告將於稍後推出,大家請密切留意。
http://www.dcfever.com/lens/specification.php?id=867 查詢:2406 3225

plas_hoz 發表於 2014-11-26 14:13:10

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

^^SaSabb 發表於 2014-11-26 14:18:40

這論壇不錯,我會跟我好友分享

一心 發表於 2014-11-26 14:33:46

賺點分不容易啊

bobodragon2001 發表於 2014-11-26 14:33:59

我的媽呀,愛死你了

coffyma 發表於 2014-11-26 14:42:24

原來這樣也可以

底褲超人 發表於 2014-11-26 14:45:16

遇到好論壇中的好帖子

nh88 發表於 2014-11-26 14:47:06

加油啊!!!!頂哦!!!!!

maverickhon 發表於 2014-11-26 15:00:30

一個子 沒看懂

Essi 發表於 2014-11-26 15:07:22

支持一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 富士鏡皇級 XF 50-140mm F2.8 R 十二月初到港、定價 HK$12,480