tkrrv1984 發表於 2014-11-27 15:37:41

《MU:大師之路》即日推出感恩節事件 有機會獲得絕版首飾

十年 MU,感恩有你!G 妹遊戲今(27)日宣佈,旗下代理營運的《奇蹟》續作《MU:大師之路》即日推出感恩節事件,玩家將有機會獲得絕版首飾等珍貴的虛擬道具獎勵。

【以下內容為廠商提供資料原文】

感恩節好康大放送 MU 一直在行動

感恩回饋大禮放送,只要你已經達到 100 級,並且完成指定的活動項目,即可獲得對應的嗨點,嗨點達到一定的數量即可領取「精品•精魄」、「梧桐」、「魔鐵」、「燃鋼」、「黃金寶箱」、「感恩節經驗丹」等好禮!

[*]MU 感恩行動 精彩好禮大放送

爆竹啪啪響 魔法書技能滾滾來

此外,感恩節當天,G 妹遊戲《MU:大師之路》同步釋出能量十足的爆竹,爆竹響起可開出「奧術之光」、「灼熱之炎」、「五行威脅」和「氣勢打擊」等魔法書技能,及「強化石套裝」、「首飾套裝石」、「神鷹火種」、「燃鋼」、「魔鐵」、「洛克之羽」、「幸運寶石」等珍稀道具,如此龐大的獎勵陣容,大家不要太激動唷!

[*]爆竹啪啪響,魔法書技能滾滾來

絕版首飾兌換 三屬性首飾任你拿

在遊戲中得到稱心如意的物品,相信是所有玩家的夢想。G 妹遊戲《MU:大師之路》在感恩節之際,推出「絕版首飾兌換」好康,玩家可以用兩個相同部位的雙屬性首飾兌換相應部位的三屬性首飾,而且首飾屬性可自由選擇唷!

[*]絕版首飾兌換,三屬性首飾任你拿

許下真誠的願望 共同見證幸福的光芒

感恩節許下美好的願望,讓幸福綻放光芒!G 妹遊戲《MU:大師之路》推出感恩節許願墻,只要你用心許下願望,即可獲得心願禮包,官方將篩選出內容動人的心願貼上許願牆,讓大家共同見證幸福的瞬間!

[*]許下真誠的心願,幸福共同見證

G 妹遊戲《MU:大師之路》即日釋出感恩節事件,眾多精彩好禮傾情回饋,十年 MU, 感恩一路有你!

appson 發表於 2014-11-27 18:16:54

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

fifidodo3 發表於 2014-11-27 18:26:40

初來乍到,請多多關照。

kinh9999 發表於 2014-11-27 18:31:08

呵呵,找個機會...

mydear888 發表於 2014-11-27 18:39:37

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

frankyhui 發表於 2014-11-27 18:58:14

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

傻QQ 發表於 2014-11-27 19:00:59

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

我不是傻鴨 發表於 2014-11-27 19:16:51

這一篇看起來不錯,可以頂

阿迅 發表於 2014-11-27 19:33:07

樓主也是培訓師嗎

madbull_zxr750 發表於 2014-11-27 19:43:53

不錯 不錯  比我強多了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《MU:大師之路》即日推出感恩節事件 有機會獲得絕版首飾