madbull_zxr750 發表於 2014-12-2 08:30:52

不變的是情懷

最近一段時間,總有朋友在微博@我,問在哪裡能買得到之前 ThinkPad 發佈會上的那個小紅點機械鍵盤,其實這個鍵盤在今年八月的時候我就已經看到過了,不過沒想到有這麼多人對它感興趣,既然這樣,那我就自己聯繫一下這款鍵盤的製作團隊來試水一下吧。

這款鍵盤在台灣以外的地區的售價是 279USD,約合人民幣 1700+,不過呢,為了能讓更多朋友對這款鍵盤感興趣,有最簡單的方式拿到這些鍵盤,而不是去麻煩的走轉運步驟或者海外訂購,個人聯繫 TEX 開了個團,給國內玩家一個小小的福利,將價格壓到了 1400rmb 價格,基本與台灣售價持平。

Yoda 這款鍵盤是台灣的幾位愛好者極客朋友自主設計的機械鍵盤,懷着對小紅點不變的情懷和機械鍵盤手感的追求,他們自己設計了這款讓圈內朋友目瞪口呆的產品。

整個鍵盤的外殼為陽極氧化鋁cnc加工而成,有着非常堅固的結構特性和精緻的外觀。加之小紅點的加持,完全成為了一個黑科技產品。

這款鍵盤可以說是除了 minila 之外,唯一一款另外真正心動的 60% 配列鍵盤,除了精緻的做工外,還有豐富的快捷鍵(minila 的有線版價格約為 800rmb 左右,這款鋁合金 cnc 加工外殼的加載小紅點的機械鍵盤價格僅僅 1400rmb,在我們看來簡直白菜。

無邊框設計,精簡到極致。

當然,yoda 的原版其實是綠色版本的,但是為了迎合市場需求,又追加了銀黑色的版本。

和 mca 配合也很適合呢

再來一張完整的照片,空格前的三個按鍵請用過小黑的朋友自行腦補。

cnc 加工的外殼,精緻到心。

pcb 的合照,精緻簡潔。

哎呦,還有 commond 按鍵,真是醉了,又一款同時適配 Windows 和 osx 系統的機械鍵盤。

三個不同的小紅點

合理的走線,藝術一般,兩個 Usb HUB 可以鏈接鼠標等配件,對於現在只有兩個 Usb 標配的筆記本來說還是很實用的。

越看越喜歡

最後來一張金屬框架合照

最新最 hit 的藝術設計圖片,盡在PicGap

Some1 發表於 2014-12-2 13:36:05

呵呵,支持一下哈  

一心 發表於 2014-12-2 13:44:22

這個好像在其他地方看過了

skykingdom 發表於 2014-12-2 13:46:10

頂你一下,好帖要頂!

弒殺滅神 發表於 2014-12-2 13:47:45

幫你回覆一下

coffyma 發表於 2014-12-2 13:58:53

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

前程 發表於 2014-12-2 14:32:34

尼伊達看起來是個不錯的站喔

太陽穴 發表於 2014-12-2 14:55:57

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

bobodragon2001 發表於 2014-12-2 15:07:06

看帖累了,回覆一下吧!

jerrygarry 發表於 2014-12-2 18:07:26

謝謝分享了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不變的是情懷