蒼血 發表於 2014-12-5 11:04:11

相機袋都玩「紅圈」?Canon 推出 Red LINE 系列

文:mic
說起 Canon 的 L 鏡,相信大家都會想到鏡身搶眼的「紅圈」,可能有見 「紅圈」放應,廠方便實行將此特色引入相機袋,發表了全新的 Red LINE 相機袋系列,提供 5 款相機袋及相機套,分為專業及經典兩個類別供選擇。
RL PB-01類似於不少 L 鏡,Red LINE 相機袋黑色的袋身同樣配有一條醒目的紅線。而作為主打的,便有一個大容量的輕便背囊 RL PB-01,除了放置拍攝器材,亦可同時放入 15 吋 Laptop 及腳架,而背囊背格只可從背後打開取物的設計,就減少了拍攝期間鏡頭被盜的可能性。為增加耐用性,背囊將用上 1680D 尼龍物料及 DURAFLEX 塑膠連接頭製作,而附有的防水雨衣,則有助應付全天候的拍攝需要。
RL PS-01 RL CL-01S至於 RL PS-01 及 RL CL-01S 則為單肩相機袋,前者定位專業,而後者則主打經典。當中 RL PS-01 會以高收納容量為主要賣點,可置於拖輪行李箱上,而 RL CL-01S 賣點就是靈活性,內有可移動的隔層板供家按需要自由調整空間大小。
RL CC-G01 RL GC-01
查詢:3191 2333

牙`蔚 發表於 2014-12-5 13:05:13

我打不開,請問有設定許可權嗎

tissss 發表於 2014-12-5 13:12:53

很好!很強大!

nh88 發表於 2014-12-5 13:27:19

幫你項項吧  

Derek_Me 發表於 2014-12-5 13:28:25

今天無聊來逛逛

[email protected] 發表於 2014-12-5 13:38:02

初來乍到,請多多關照。。。

牛奶陽光 發表於 2014-12-5 13:42:36

支持一下吧

~Muscle~ 發表於 2014-12-5 13:46:23

我又回復了

小妖怪 發表於 2014-12-5 13:53:45

Thank you for your sharing,回覆囉

juny0385 發表於 2014-12-5 14:44:27

好文章,和大家一起分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 相機袋都玩「紅圈」?Canon 推出 Red LINE 系列