samfung520 發表於 2014-12-5 19:00:40

夢寐以求的遊戲!Oculus Rift x Pokemon 親身投精靈球 -

成爲寵物小精靈訓練員是不少人小時候(甚至現在也是)的夢想,如果把最新的虛擬實境技術應用到這遊戲上面,肯定會大受歡迎。最近已經有人實現了這個夢想,可惜不是官方作品。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/12/pokemon-590x333.jpg

在 Oculus Rift 上面的寵物小精靈遊戲其實已經有人製作過,不過今次的新嘗試,把 VR 頭戴式裝置、Leap Motion 和 Voice Attack 整合在一起,讓玩家可以在虛擬世界自己撿起精靈球丟向對方,實現抱負。

當然作為非官方的作品,這個自家製的遊戲內容也沒有很豐富,只是一個名為 Tipatat 的粉絲自製的遊戲,而任天堂方面也未有要它下架之類。對於這樣的新遊戲形式,雖然短期內也未必會有實現在官方作品的可能性,不過寵物小精靈的粉絲們也會耐心等待吧。
Kotaku

kengtr 發表於 2014-12-5 22:51:51

這貼子你會收藏嗎

andykom28 發表於 2014-12-5 22:57:22

感覺好像在哪裡看過了,汗~

ccseeker2012 發表於 2014-12-5 23:21:22

這篇帖子,我還是第一次在這看到

maverickhon 發表於 2014-12-5 23:39:40

好奇心,我打開看看

kenneth_sweet 發表於 2014-12-5 23:39:58

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

Some1 發表於 2014-12-5 23:45:17

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

hillmen 發表於 2014-12-5 23:45:31

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

Disy 發表於 2014-12-6 00:13:58

這樣的貼子,不頂說不過去啊

hillmen 發表於 2014-12-6 01:17:28

不錯不錯,我喜歡看  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 夢寐以求的遊戲!Oculus Rift x Pokemon 親身投精靈球 -