john_chan0 發表於 2015-1-15 17:35:59

\"I AM SHOWTIME\" Nikon 展覽︰親身試用 D5500 兼同翠如 BB 玩遊戲!

文︰ansel
Nikon 最新推出了 D5500 單反相機,本網已經在記者會中試玩過,但知道大家「未夠喉」,如果想親身試玩 D5500 的話就要留意了!Nikon 於 1 月 16 日至 18 日在九龍灣德福廣場舉行一個
"I AM SHOWTIME" 展覽,當中自然不少得實機試玩的環節,有 D5500、D810、D610、D7100、
Nikon 1 J4、Coolpix P600、AW120 等,由單反、無反以至防水 DC 都有。參加 "I AM PERFECT MATCH" 拼圖遊戲更有機會贏取豐富獎品!除此之外 Nikon 亦請來藝人黃翠如(Priscilla)以及電台 DJ 唐劍康(Donald)於 1 月 17 日下午 3 時親臨會場,跟大家玩遊戲以及分享攝影的心得!

日期︰2015 年 1 月 16 日(五)至 18 日(日)時間︰1 月 16 日至 1 月 17 日︰
上午 11 時至晚上 10 時

1 月 18 日︰
上午 11 時至晚上 9 時地點︰九龍灣德福廣場一期地下展覽場地嘉賓(1 月 17 日下午 3 時到場)︰
黃翠如 Priscilla
唐劍康 Donald

hkgordan 發表於 2015-1-15 18:20:12

不錯 不錯  比我強多了

gaiful 發表於 2015-1-15 18:20:45

似曾相識的感覺

alvinsiusiu 發表於 2015-1-15 18:36:40

既然來了,就留個腳印

xiao丸子 發表於 2015-1-15 18:37:00

呵呵,支持一下哈  

chrity__summer 發表於 2015-1-15 18:37:52

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

weltergf 發表於 2015-1-15 18:38:26

是樓主原創嗎

我不是傻鴨 發表於 2015-1-15 18:42:29

嚴重支持!

Disy 發表於 2015-1-15 18:43:02

就為賺分嘛

frankyhui 發表於 2015-1-15 18:44:23

我又來囉,應該在前幾帖吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: \"I AM SHOWTIME\" Nikon 展覽︰親身試用 D5500 兼同翠如 BB 玩遊戲!