晚安天使 發表於 2015-1-28 09:09:04

Canon 750D 規格傳直迫中階、70D 快要無定企?

文、攝:mic
將高階配置慢慢下放到中階甚至是低階機一直是不少相機廠的策略,而有網友便戲言 Canon 是「擠牙膏」的能手之一。日前報導過有消息指廠方會於下周 2 月 6 日發表多款新機新鏡後,最新便傳出了有關 EOS 750D 的規格,除了內置 NFC 功能,新機看來在機能上亦會有不少的提升,以規格來看,甚至可說是直迫中階呢。以下為 EOS 750D 的流出規格:

[*]採用 2420 萬像的 APS-C CMOS。
[*]內置 DIGIC 6 處理器。
[*]感光範圍為 ISO 100-12800。
[*]使用 19 點全十字對焦系統。
[*]5fps 最高連拍。
[*]Hybrid CMOS AF III。
[*]Full HD 拍片、對應 MP4 格式並另有 HDR 攝錄功能。
[*]內置 NFC 及 Wi-Fi 功能。
Canon 現有的 EOS 700D。
從以上規格來看,750D 比起現有的 700D 的確有不少的提升,相機規格亦更中階化,不過為免直接沖擊中階機 70D 的市場,Canon 其實亦留有一手,舉例 Live View 對焦 750D 便未有引入反應更快的 Dual Pixel CMOS AF 技術,而是採用改良的 Hybrid CMOS AF III,如果經常以 Live View 取景或是拍片,使用便還是有一定分別。
消息來源:photorumors

切雞飯` 發表於 2015-1-28 13:06:12

沒人理我。。

xdxd125 發表於 2015-1-28 13:07:49

能告訴我去那邊分享的嗎?

Derek_Me 發表於 2015-1-28 13:22:56

老大,我好崇拜你喲  

9394 發表於 2015-1-28 13:26:43

Thank you for your sharing,回覆囉

ng015856 發表於 2015-1-28 13:27:42

這是一篇不錯的帖子

madbull_zxr750 發表於 2015-1-28 13:28:05

小心大家盯上你哦

24gold24 發表於 2015-1-28 13:39:29

我看不太到喔

段皇爺 發表於 2015-1-28 13:41:52

誰都不容易啊 ~~

ng015856 發表於 2015-1-28 13:47:13

這個站不錯!!  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Canon 750D 規格傳直迫中階、70D 快要無定企?