nightmare1984 發表於 2015-2-21 09:53:04

富士 CP+ 不只新機,原來新鏡更搶眼!

文、攝:mic
富士新機 X-A2 及 XQ2 早於 1 月的 CES 中經已發佈,雖則講新鮮感可能稍有不及,但由於尚未正式賣街,現場所見,不少人對新機亦感相當興趣。新機之外,原來鏡頭部份更能引起大家留意,事關廠方同時亦展出了多支開發中的鏡頭,舉例 XF 16mm F1.4 R、XF 100-400mm、XF 90mm F2 R 等便都有現身,單看規格,其實已引來不少用家期待。
  X-A2 跟上代最大不同是引入了反芒設計,喜歡自拍的用家應該會相當受落。 XQ2 新增了經典正片模式,為效果帶來多一點的變化。 開發中的 XF 100-400mm 長炮提供了 150-600mm 的等效,適合用於生態拍攝。 XF 35mm F2 R 算得上是一定輕巧的標準定焦。 以 24mm 的等效,XF 16mm F1.4 R 同時又有 f/1.4 的大光圈,規格上有一定看頭。 專為中距人像而設的 XF 90mm F2 R。 長焦距的微距鏡 XF 120mm F2.8 R Macro 適合用於昆蟲等拍攝。 開發中的 1.4x 增距鏡。 最近推出的兩支入門 "XC" 鏡頭。 高階的則有 XF 16-55mm F2.8 R LM WR,本站已借得實鏡測試,想知鏡頭的實拍表現就要留意我們的更新了。 富士今明 2 年將會發表最少 6 支新鏡。 

ccseeker2012 發表於 2015-2-21 10:24:54

第一次來這論壇..

junhau 發表於 2015-2-21 10:51:13

我又來囉,應該在前幾帖吧

鳥不起點算 發表於 2015-2-21 10:54:25

厲害!強~~~~沒的說了!  

鳥不起點算 發表於 2015-2-21 10:59:27

哈哈,頂你了哦.

tracy10quTE~~ 發表於 2015-2-21 11:19:25

好啊,謝樓主

北極蝦 發表於 2015-2-21 11:19:54

有才的不在少數啊

tracy10quTE~~ 發表於 2015-2-21 11:23:32

先頂後看

plas_hoz 發表於 2015-2-21 11:34:31

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

nh88 發表於 2015-2-21 11:36:31

不錯不錯.,..我喜歡
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 富士 CP+ 不只新機,原來新鏡更搶眼!