svcscgba 發表於 2015-2-28 19:35:51

你會挑戰新紀錄嗎?一 Shot 過拍攝 200 個光球!

文:Stephen
玩 Light Painting 都可以產生世界紀錄?而且仍不斷有攝影師打這個紀錄?原來以一 Shot 過方式拍攝 200 個正在舞動光跡的發光光球就已經可以登上健力氏世界紀錄大全!去年中,有 12 個攝影師就以組隊方式挑戰新的紀錄。
攝影團隊之一的攝影師 Dennis Calvert 表示,他們受到在 2011 年拍攝題為 The Century of Light Orbs 的攝影師 Andrew Wells 之啟發,希望可以打破 Andrew Wells 於 2011 年以 34 分鐘一次過拍下 100 個進行 Light Painting 光球的紀錄。
這是 2011 年由攝影師 Andrew Well 拍攝 100 個光球的世界紀錄相片。在 2014 年7 月19 日,包括 Dennis Calvert 在內的 12 個攝影師齊集美國維珍尼亞州的一處荒地上,進行新一輪的挑戰壯舉。12 個攝影師兼顧拍攝 200 個光球並不容易,拍攝當日,12 行人的攝影團隊在下午已經到達拍攝場地,並即場設置 200 個能夠旋轉的支架,務求在天色入黑前可以進行拍攝。
先在草地上刻上標記。然後裝上合共 200 套的旋轉支架。最後就是當然進行測試吧。經過多時的籌備和試驗,這 12 名攝影師終於可以在健力氏世界紀錄大全上寫上自己的名字,不知道在屏幕前的你,又有沒有興趣組隊打破他們的世界紀錄呢?
12 名攝影師打破今次紀錄的 Making of 影片。來源:PetaPixel

砵仔糕 發表於 2015-2-28 23:33:58

回貼賺學識,不錯了

xiao丸子 發表於 2015-2-28 23:38:34

幫你項項吧  

kinh9999 發表於 2015-2-28 23:49:34

回覆,是讓樓主更有心去發帖

9394 發表於 2015-2-28 23:58:37

最有人氣的帖子

lreneMOON 發表於 2015-3-1 00:00:59

呵呵,找個機會...

小妖怪 發表於 2015-3-1 00:02:52

加油!樓主,謝謝分享

yan4327 發表於 2015-3-1 00:03:36

圍觀來了哦

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2015-3-1 00:05:09

看帖累了,回覆一下吧!

kenneth_sweet 發表於 2015-3-1 00:09:12

不錯,感謝樓主
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你會挑戰新紀錄嗎?一 Shot 過拍攝 200 個光球!