雨.歡 發表於 2015-3-3 16:24:24

Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 於荷蘭接受預訂,售價 700 歐元起

在手機發表後,Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 亦正式於荷蘭接受預訂,其中 32GB 版本的 S6 的預訂價為 700 歐元,與去年 Galaxy Note 4 初推出時的價錢一樣。至於 S6 Edge 則比起 S6 貴得多,32GB 版本為 850 歐元。
由於 Galaxy S6 未支援 MicroSD 擴充,相信大家要買較大容量的版本。可惜的是暫時只有 32 GB 版本的售價作參考。雖然如此,有荷蘭專家就估計,64GB 和 128GB 版本的 Galaxy S6 售價約為 830 及 950 歐元。至於 64GB 和 128GB 的 Galaxy S6 Edge,則可能售高達 1,000 歐元及 1,100 歐元。(以上價格均包含當地稅項)
相關文章

[*]2015/03/03 Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 均採用 Sony IMX240 鏡頭 (0)
[*]2015/01/06 Samsung Galaxy S6 Edge 將以限量方式推出? (0)
[*]2015/01/21 Samsung Galaxy S6 被證實有 Dual Edge 版本!? (0)
[*]2014/12/03 Samsung Galaxy S6 將擁有 Edge 版變種? (0)
[*]2015/03/02 Galaxy S6 及 Galaxy S6 Edge 詳細規格! (2)
                                關鍵字: Galaxy Note 4, Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Samsung, 三星

阿迅 發表於 2015-3-3 18:54:44

說的不錯

切雞飯 發表於 2015-3-3 19:01:31

慢慢來,呵呵

maverickhon 發表於 2015-3-3 19:10:42

有才的不在少數啊

hopakngai 發表於 2015-3-3 19:12:33

第一次來這論壇..

十兵衛 發表於 2015-3-3 19:13:51

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

bobodragon2001 發表於 2015-3-3 19:22:17

既然來了,就留個腳印

vol1210 發表於 2015-3-3 20:59:45

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

切雞飯` 發表於 2015-3-3 22:35:48

有才的不在少數啊

junhau 發表於 2015-3-4 00:05:04

你加油吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 於荷蘭接受預訂,售價 700 歐元起