gc200 發表於 2015-3-3 15:45:23

富士 X-Pro 2 年底傳現身、支援 4K 拍片!

文:mic
富士無反新機年頭至今雖然暫時只有 X-A2,不過好戲卻可能在後頭,傳聞越吹越烈的 X-Pro 2 據聞就會於 2015 年底前推出,新機除了傳會用上像素更高的 APS-C 規格 2400 萬像新 CMOS,亦於拍片性能上有不少的提升,有望成為富士無反中,首部支援 4K 拍片的機款。富士近年用上 X-Trans 的機款於高感光都有不俗表現,雖然未知新感光元件加上更高的像點密度下,優勢是否得以維持,但 X-Pro 2 作為新一代的旗艦機,性能及質素仍值得大家期待。
X-Pro 1X-Pro 2 傳聞規格:

[*]2400 萬像的全新 APS-C 感光元件
[*]雙 SD 卡儲存設計
[*]多角度 LCD
[*]支援 4K 攝錄功能
[*]內置 Wi-Fi 功能
傳聞 X-Pro 2 定價上將比現有 X-T1 要貴 20-30%,亦即 HK$12,000 至 HK$13,000 左右,可能即時有人會認為太貴。不過觀乎用較細 M4/3 片幅而又支援 4K 拍片的 Panasonic GH4 開賣時定價亦要 HK$15,900 時,如 X-Pro 2 真的以萬三四左右賣街,已算是抵玩了。

Some1 發表於 2015-3-3 18:54:44

不錯,看看。

Gopper 發表於 2015-3-3 19:01:31

謝謝分享

Tung8887 發表於 2015-3-3 19:10:42

頂頂更健康,越頂吃的越香。

Disy 發表於 2015-3-3 19:12:33

我這樣算沙發嗎?

底褲超人 發表於 2015-3-3 19:13:51

人生路長,回覆常常

hkgordan 發表於 2015-3-3 19:22:17

我起來了 哈哈 剛才迷了會

appson 發表於 2015-3-3 20:59:45

搶座位來了

弒殺滅神 發表於 2015-3-3 21:09:35

我好想升級

hopakngai 發表於 2015-3-4 00:00:55

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 富士 X-Pro 2 年底傳現身、支援 4K 拍片!