jerrygarry 發表於 2015-3-5 17:06:04

精準至上:Manfrotto XPRO Geared Head 三軸雲台

文:mic
對於攝影用的腳架來講,配上方便之餘又相對較細的球形雲台已是主流,不過如果大家有拍攝建築,精準度的要求往往比一般拍攝要高,這時候 3 軸式雲台便會較為優勝。Manfrotto 最新便推出了號稱自家有史以來最輕最精準的三軸雲台 XPRO Geared Head,雲台本身用上 "Adapto" 工程塑膠製造,自重 0.75kg 而最高可負重 4kg,為了做到精準的調校, 手柄控制轉一圈只會有 9.5° 的移動,以上下 Tilt 支援 -20° / +90° 的範圍為例,要行畢整個行程便要轉足 11 圈半了。

Manfrotto XPRO Geared Head 可進行 360° 的水平轉向,加上上下及側向 -20° / +90° 與 -90° / +30° 的角度調校,覆蓋角度其實不比球形雲台差,雲台另外並用上快拆設計,可對應相當流行的 200PL 快拆板。XPRO Geared Head 定價為 169.95 英鎊,折合約 HK$2,008。

查詢︰2327 6728

tracy10quTE~~ 發表於 2015-3-5 19:03:58

看貼回復是好習慣

太陽穴 發表於 2015-3-5 19:13:47

我又來囉,應該在前幾帖吧

我不是傻鴨 發表於 2015-3-5 19:16:49

加油啊!!!!頂哦!!!!!

runrunscooter 發表於 2015-3-5 19:18:01

嚴重支持!

vol1210 發表於 2015-3-5 19:18:37

不錯啊,沒看過這麼好看的

katchan0481 發表於 2015-3-5 19:34:28

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

stk190 發表於 2015-3-5 19:35:37

潛水值看滿囉,回覆一下

fifidodo3 發表於 2015-3-5 19:45:44

感覺好像在哪裡看過了,汗~

盲搶鹽 發表於 2015-3-5 19:55:13

家財萬貫還得回很多貼哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 精準至上:Manfrotto XPRO Geared Head 三軸雲台