雪之影 發表於 2015-3-6 12:21:25

風繼續吹:Canon EF 35mm f1.4L II USM 第三季推出?

文:mic
於廣角大光圈定焦中,35mm 一向都有不可取代的地位,主要因為焦段用途相當廣泛,既適合拍攝 Snap Shot、風景,又可用於人帶景等拍攝,難怪不少用家被問到如果只可保留一支定焦鏡頭的話,不少都會答是 35mm。而當中 Canon 於 1998 年發表的 EF 35 mm f/1.4L USM 推出以來,質素無疑是得到用家的肯定,不過不能否認的是鏡頭的確是年事已高,因此新版推出的呼聲近年亦越來越高。
已有 17 年歷史的 EF 35 mm f/1.4L USM。二代鏡推出的消息已不只傳過一次,最新便有指 Canon 下一支發表的 L 鏡會是 EF 35mm f1.4L II USM,而時間將會是夏末至初秋之間。據了解,新鏡的工程樣本其實早已投入測試階段,而除了會用上全新的光學設計,鏡身方面估計亦會與時並進,最低限度會加回現在 EF 35mm f1.4L USM 沒有的防塵防水滴功能,如果新版價錢上不是大幅提高,相信可吸引不少用家換鏡升級。
消息來源:canonrumor

tomato_alex 發表於 2015-3-6 13:05:54

不錯不錯.,..我喜歡

傻QQ 發表於 2015-3-6 13:30:18

這帖子勢必造成迴響

傻QQ 發表於 2015-3-6 13:42:26

回覆一下,謝謝分享

傻QQ 發表於 2015-3-6 13:46:36

做一個,做好了,請看

北極蝦 發表於 2015-3-6 13:51:34

我好想升級

oh~my~gag 發表於 2015-3-6 13:55:28

誰都不容易啊 ~~

{誼} 發表於 2015-3-6 13:56:56

似曾相識的感覺

我不是傻鴨 發表於 2015-3-6 14:20:55

哈哈,看的人少,回一下

Tung8887 發表於 2015-3-6 14:20:59

呵呵,找個機會...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 風繼續吹:Canon EF 35mm f1.4L II USM 第三季推出?