Flibs 發表於 2015-3-18 11:27:02

Leica x Kumamon 熊本熊:Leica C 別注版!

文:mic
Leica 相機予人感覺一向較為傳統,與可愛拉不上關係。不過趁著人氣爆燈的日本寵吉祥物 Kumamon 熊本熊 5 歲生日,Leica 日本方面就決定一反傳統,發表了 Leica C 及 Leica M 的 Kumamon 熊本熊別注版,雖然機身維持黑色,但加上熊本熊臉部圖案後,感覺卻出奇地可愛呢。
Leica C x KumamonKumamon 熊本熊別注版 Leica C 與 Leica M 規格基本跟普通版相同,Leica M x Kumamon 全球暫時只有一部,未有公開發售的計劃,而 Leica C x Kumamon 則會在日本限量推出 50 部,定價 99,360 日圓(約 HK$6,351),Kumamon 粉絲相信不會介意比一般版略貴的價錢吧。
買 Leica C x Kumamon 會同時得到熊本熊到訪 Leitz-Park 總部的「親筆」簽名相片。 在總部內參觀的 Kumamon。 只有 1 部的 Leica M x Kumamon 暫未有推出的計劃。 機頂亦有熊本熊的臉。 Leica 已不是第一次跟卡通合作,於 Hello Kitty 40 周年時便推出過 Hello Kitty X Playboy 特別版 Leica C。

lreneMOON 發表於 2015-3-18 13:46:53

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

豪鬼AKUMA 發表於 2015-3-18 14:04:09

能找到這個站真好

kenneth_sweet 發表於 2015-3-18 14:07:13

不錯啊! 一個字牛啊!

tn52003 發表於 2015-3-18 14:10:13

看起來不錯的樣子

世界沒日 發表於 2015-3-18 14:14:00

我幫你 喝喝  

xiao丸子 發表於 2015-3-18 14:32:30

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

盲搶鹽 發表於 2015-3-18 14:58:25

鑒定完畢.!

hopakngai 發表於 2015-3-18 15:46:22

我想要`~

vol1210 發表於 2015-3-18 15:47:24

樓上的稍等啦
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Leica x Kumamon 熊本熊:Leica C 別注版!