extra佬 發表於 2015-3-20 13:05:38

新功能專業用家最 BUY:Atomos 為 SHOGUN 推出新 Firmware

文:mic
外置影片儲存裝置中,Atomos 是近年冒起得算快的其中一個品牌,當中又以旗艦的 SHOGUN 領軍,支援 4K 10-bit ProRes 錄製為賣點之一。為進一步加強 SHOGUN 的功能,Atomos 最新便宣佈推出新版的 AtomOS6.2 Firmware,除了新增 3D LUTs(look up tables)的支援,以方便色域轉換下於後制從影片輸出硬照,用家亦可加入常用的 CLog、SLog2、Slog3 或是自訂的 LUTs(最多 8 個),為後制提供更高的彈性。如果大家並非採用 ProRes 制式,新的 Firmware 並同時加入了 4K 及 HD 解像 DNxHR 與 DNxHD 格式的支援(422 10-bit),而在收取用家意見後,廠方亦加入了 4K 向 HD downscale 功能,以便用家外接 HD 顯示、無線傳輸等裝置的時候,組合會有更高的兼容性。

相關連結:http://www.atomos.com/support/

十兵衛 發表於 2015-3-20 17:00:21

哪時候積分才會高啊

k2a3i4 發表於 2015-3-20 17:00:35

這貼?不回都不行啊

LMFAO 發表於 2015-3-20 17:10:17

熱情分享好文章,看了都要來回覆

junhau 發表於 2015-3-20 17:12:57

呵呵,等著就等著...

gaiful 發表於 2015-3-20 17:13:41

不錯的東西  持續關注

tamyc002 發表於 2015-3-20 17:18:26

好啊,,不錯、

弒殺滅神 發表於 2015-3-20 17:54:23

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

vol1210 發表於 2015-3-20 18:15:11

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

現實999 發表於 2015-3-20 18:49:40

尼伊達看起來是個不錯的站喔
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新功能專業用家最 BUY:Atomos 為 SHOGUN 推出新 Firmware