nh88 發表於 2015-3-24 19:27:07

限量 500 啞黑版:Leica Summicron-M 35mm f/2 及 Summilux-M 50mm f/1.4

文:mic
一輪特別版新機後,想不到 Leica 連鏡頭亦有限量特別版推出,而今次的主角就是 Leica 主流 M 鏡之一的 Summicron-M 35mm f/2 ASPH 及 Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH。跟一般版鏡身以光面黑漆處理不同,特別版的 Summicron-M 35mm f/2 ASPH 與 Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH 除了鏡身會改用啞面黑色,鏡頭焦距及對焦尺數刻度,亦會由一般的橙黃色轉為紅色,後者 50mm 並會用上 1959 年時上代的外形設計,以帶出復古的感覺。Leica 表示兩支鏡頭的啞黑特別版將會限量推出各 500 支,並預計 4 月底開賣,有興趣入手的用家到時要多留意消息了。
左為特別版 Summicron-M 35mm f/2 ASPH,右為特別版 Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH。   正常版 Summicron-M 35mm f/2 ASPH 及 Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH。查詢:3650 0668

牛奶陽光 發表於 2015-3-24 20:14:17

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

alvinsiusiu 發表於 2015-3-24 20:15:28

線上等線上等

我不是傻鴨 發表於 2015-3-24 20:23:39

我幫你這一帖頂起來

阿迅 發表於 2015-3-24 20:24:08

我在頂貼~!~

jerrygarry 發表於 2015-3-24 20:28:11

哈哈 我支持你

ccseeker2012 發表於 2015-3-24 20:29:02

樓上的話等於沒說~~~

Some1 發表於 2015-3-24 20:53:51

支持一下

切雞飯` 發表於 2015-3-24 21:03:06

賺點分不容易啊

frankyhui 發表於 2015-3-24 21:15:03

圍觀來了哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 限量 500 啞黑版:Leica Summicron-M 35mm f/2 及 Summilux-M 50mm f/1.4