PHUN 發表於 2015-3-25 18:34:49

Android 冷知識:只出現在平板電腦的 Android 3.0 系統

在 2015 年,各大品牌都已經發表了新一代的旗艦手機、平板電腦及智能手錶等產品,當中可以發現大多產品都會使用最新的 Android 5.0 Lollipop 系統。不過其實,當 2010 年蘋果推出他們第一代的 iPad 時,並沒有一個適合用於平板電腦的系統出現。
直到 2011 年的 CES 大會上,Google 與 Motorola 才為 Xoom 平板電腦推出了只有平板電腦適用的 Android 3.0 Honeycomb。雖說是為平板電腦而設,但這個 Honeycomb 絕對可算是 Android 系統的其中一個最失敗的版本。當中主要的原因,奠過於是不同尺寸的平板電腦湧現,從7吋至10.1 吋等,不但令到系統支援上出現問題,就連應用程式亦需要重新設計,成為當中的一大失敗之處。
儘管如此,Android 3.0 Honeycomb 系統仍有一點可取的地方。至今我們的虛擬導航功能,就是由 Android 3.0 演變出來的了。
相關文章

[*]2011/02/05 Motorola Xoom + Honeycomb 二段試玩影片 (4)
[*]2010/12/07 Motorola 首部 Honeycomb 平板機現身 (10)
[*]2015/02/06 筍工神話破滅!Facebook 黑暗大踢爆! (0)
[*]2010/11/18 Tegra 2 + Honeycomb 平板電腦將於 CES 2011 大會問世 (4)
[*]2010/09/03 Samsung著領先機 正規劃Android 3.5平板電腦 (4)
                                關鍵字: Android 3.0, Google, Honeycomb, 平板電腦

牙`蔚 發表於 2015-3-25 22:57:37

這篇帖子,我還是第一次在這看到

Gopper 發表於 2015-3-25 23:13:21

我又來囉,應該在前幾帖吧

naturebeehk 發表於 2015-3-25 23:13:46

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

easonchan 發表於 2015-3-25 23:15:07

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

lreneMOON 發表於 2015-3-25 23:15:20

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

easonchan 發表於 2015-3-25 23:16:15

都是那麼過來的

ng015856 發表於 2015-3-25 23:22:46

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

tn52003 發表於 2015-3-25 23:25:24

哈哈 我支持你

鳥不起點算 發表於 2015-3-25 23:36:36

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Android 冷知識:只出現在平板電腦的 Android 3.0 系統