madbull_zxr750 發表於 2015-4-8 16:46:12

用「五舊水」買 Nikon 神棍自拍會靚爆鏡?

文:Stephen
自拍風氣風靡全球,相機要靠扭芒自拍,手機則用上一支支藍牙自拍棍輔以前置鏡頭拍攝,就連傳統相機廠商都抵擋不住「神棍」的誘惑!Nikon 在發表 Nikon 1 J5 的同時,原來仲帶來可能是史上最富貴、兼最架勢的自拍神棍 N-MP001!一支刻有 Nikon Logo 的自拍神棍居然索價 US$59.95(折合約 HK$468),價錢足足是一般自拍棍的 10 倍,不知道自拍時的相片質素又有沒有 10 倍的提升呢?

Nikon N-MP001 自拍棍雖然賣得貴,但別以為它會加入甚麼「驚天地、泣鬼神」的新功能!N-MP001 只有 5 節式伸縮設計,加上靈活控制拍攝角度的雲台而已,就連藍牙功能都沒有,怪不得廠方表示可以兼容不同類型的數碼相機吧!

可是,究竟有沒有人願意買這支貴價「神棍」呢?Nikon 1 J5 的用家會嗎?筆者相信大家對答案也是心中有數的,Nikon 與其跟風出「高價低配」的自拍棍,倒不如認認真真的開發一部專門吸納女生自拍市場的 Selfie 相機,反正自拍棍跟自拍神器同樣是本小利大的生意嘛。
Nikon 的 5 節自拍棍索價 HK$468 連球型雲台及藍牙功能都沒有,性價比頗低。平價 Action Cam 小蟻的豪華旅行版只售 499 人仔,附送的自拍棍更可以掛在腰間之餘,人家是用上擺動幅度更大的球型雲台呢! 

bobodragon2001 發表於 2015-4-8 20:01:31

希望大家都有好運

naturebeehk 發表於 2015-4-8 20:24:00

搶座位來了

plas_hoz 發表於 2015-4-8 20:55:40

沒人理我。。

Disy 發表於 2015-4-8 21:06:38

今天沒事來逛逛  

madbull_zxr750 發表於 2015-4-9 00:28:03

最有人氣的帖子

alvinsiusiu 發表於 2015-4-9 01:56:42

謝謝分享了!

北極蝦 發表於 2015-4-9 01:56:51

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

tomato_alex 發表於 2015-4-9 03:28:24

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

DiorCherie 發表於 2015-4-9 04:55:02

認真回覆,賺取潛水值
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 用「五舊水」買 Nikon 神棍自拍會靚爆鏡?