Tung8887 發表於 2015-4-13 11:42:54

Canon 5D Mark IV 將引入 C300 Mark II 新技術?

文:mic
傳聞中的 Canon 第 4 代 5D Mark IV 據聞於今年夏季就會正式發表,有關新機的規格雖然眾說紛紜,但大都偏向指新機不會如 5DS / 5DS R 般提供超高解像,而是從機能上入手,舉例有傳相機連拍便將達到 9fps,同時最高感光將推至 ISO 204,800 等。拍攝以外,用家感興趣的相信一定會是 5D Mark IV 的攝錄性能,現時或者尚未清楚新機是否可對應 4K 規格的拍片,但最新就有消息指新機有機會引入 EOS C300 Mark II 感光元件的 dual-channel 雙頻道讀取技術,目的之一就是要減少相機於拍片時出現 rolling shutter(果凍)的變形問題,意味相機的拍片性能亦會是重大賣點。值得一提是, 5D Mark IV 於儲存方式有傳將放棄現有 CF + SD 的方式,而改為雙 SD 卡槽的設計,屬實的話,看來專業機種亦開始放棄採用有相當歷史的 CF 卡了。

消息來源:canonrumors

vol1210 發表於 2015-4-13 13:03:45

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

hkgordan 發表於 2015-4-13 13:22:58

圍觀來了哦

alvinsiusiu 發表於 2015-4-13 13:45:11

一定要回貼,因為我是文明人哦

katchan0481 發表於 2015-4-13 14:06:32

回貼賺學識,不錯了

bobodragon2001 發表於 2015-4-13 14:10:29

做一個,做好了,請看

北極蝦 發表於 2015-4-13 14:19:37

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

tissss 發表於 2015-4-13 14:54:28

沒人理我。。

現實999 發表於 2015-4-13 15:05:43

這一篇看起來不錯,可以頂

tissss 發表於 2015-4-13 15:44:21

要多久才能升級啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Canon 5D Mark IV 將引入 C300 Mark II 新技術?