hopakngai 發表於 2015-4-17 17:45:34

Canon EOS M3 樣本完成上載、畫質速睇

文、攝:mic
作為 Canon 新一代無反,今次的 EOS M3 比上代 M2 推出的時候可謂更受關注,除了因為賣相不同,相機操控以至拍攝規格都全面更新都是原因。用上新一代的 2420 萬像 APS-C CMOS,新機於實拍下又會有怎樣的表現,我們便一口氣上載了 20 張樣本相片供大家參考。

ISO 100、f/7.1、1/200s
相機色彩還原不俗,低感光解像亦見充足,畫面中可見布紋等細節。
ISO 400、f/5.0、1/15s
於大反差的拍攝中,相片有不錯的層次還原,雖然高光有輕微的爆光,但暗位細節就有不錯的表現。
ISO 800、f/5.0、1/20s
於 ISO 800 感光下,相片除了未見明顯的細節流失,雜訊也有不錯的控制,而在低光手持拍攝下,鏡頭的防震亦是應記一功。
ISO 400、f/5.0、1/15s
由室內光源的拍攝中,相機白平衡有不錯的處理,保留了現場氣氛之餘,又未有偏色問題出現。
更多 Canon EOS M3 樣本相片:
http://www.dcfever.com/cameras/viewsamples.php?set=1133
Canon EOS M3 規格:
http://www.dcfever.com/cameras/specification.php?id=2096

yan4327 發表於 2015-4-17 20:36:04

這樣的貼子,不頂說不過去啊

maverickhon 發表於 2015-4-17 20:47:52

哎 怎麼說那~~

LMFAO 發表於 2015-4-17 21:01:41

好奇心,我打開看看

hopakngai 發表於 2015-4-17 21:10:43

好啊,謝樓主

鳥不起點算 發表於 2015-4-17 22:00:29

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

k2a3i4 發表於 2015-4-17 22:24:28

我等你喲

我不是傻鴨 發表於 2015-4-17 22:36:56

今天再看下

k2a3i4 發表於 2015-4-17 22:48:53

誰都不容易啊 ~~

~Muscle~ 發表於 2015-4-17 22:59:55

好文章,和大家一起分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Canon EOS M3 樣本完成上載、畫質速睇