大眾義工 發表於 2015-4-21 12:22:14

機身重有得輕?Canon EOS 6D Mark II 傳明年初現身

文:mic
輕量化的 Full Frame DSLR 對於近年全片幅普及化起了相當作用,當中 Canon 於 2012 年推出的 EOS 6D 肯定就是代表之一。即使 6D 規格以現今標準來看仍不落後,不過廠方似乎有有意再進一步偷輕機身,有傳新一代的 6D Mark II 於今年預計稍後現身的 5D Mark IV 發表後就會出現,並最快於明年初就會賣街。
據了解新一代的 6D Mark II 機身將比 6D 更輕更細,而為了進一步減磅,相機亦將放棄使用現有的 LP-E6 / E6N 電池,用上更輕的鋰電(容量可能會稍為減少)。限於定位,新機於規格上應不會有太突破性的變化,不過估計廠方卻會為 6D Mark II 開發一片全新的感光元件,預計像素會比現有的 2020 萬稍高,但就不會超過 2400 萬像。
網上設計圖片。消息及相片來源:canonrumors

津村浩介 發表於 2015-4-21 14:29:45

我快厭倦回復了

oh~my~gag 發表於 2015-4-21 14:52:55

發貼看看自己積分

yan4327 發表於 2015-4-21 16:16:00

好看的程度,心照不宣

切雞飯` 發表於 2015-4-21 17:22:12

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

cb_reptile 發表於 2015-4-21 20:05:41

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

easonchan 發表於 2015-4-21 21:05:57

回貼賺學識,不錯了

Derek_Me 發表於 2015-4-21 23:03:54

我有家的感覺~~你知道嗎  

tn52003 發表於 2015-4-22 01:11:52

頂頂更健康,越頂吃的越香。

[email protected] 發表於 2015-4-22 02:33:38

不錯啊! 一個字牛啊!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 機身重有得輕?Canon EOS 6D Mark II 傳明年初現身