doggyXD 發表於 2015-4-27 07:54:39

Sony A7S II 流出︰5 軸防震拍 4K!

文︰ansel
Sony A7 II 都推出了一段日子,相機憑著 5 軸防震吸引不少用家。不過「一門三傑」的 A7 系列,另外兩個版本又會幾時推出第二代呢?近日網上流傳 A7S II 已如箭在弦,將於今年秋季來臨!

消息指新的 A7S II 將會採 A7 II 的機身設計,換言之會多了一個手柄、用上磨沙處理的機殼等。規格方面則會在 A7S 的基礎上加入 5 軸防震和新的混合式自動對焦系統,相位對焦點大幅提升至 214 點(A7 II 為 117 點)!至於拍片方面則支援 10-bit 4:4:4 Full HD 以及 4K QFHD 經 HDMI 輸出,似乎要用 A7S II 拍 4K 片,外置儲存裝置仍然是少不了。
網上流傳的 A7S II 圖片跟 A7 II 幾乎一模一樣,只是機身型號不同,要偽造實在非常容易,不過本身 A7 和 A7S 就是共用一個機身設計,加上流出的規格都似乎合情合理,有一定的可信性。不過筆者最期待的,反而是 A7R II,3,600 萬超高像素很容易把手震的影響曝露出來,A7R II 才是最需要 5 軸防震的機身。
消息及相片來源︰SFAS-DAS

naturebeehk 發表於 2015-4-27 12:33:21

很好!很強大!

小妖怪 發表於 2015-4-27 12:33:50

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

kensiu123 發表於 2015-4-27 12:42:57

潛水值看滿囉,回覆一下

切雞飯` 發表於 2015-4-27 12:44:06

先占個位置,記錄這個好帖子

ng015856 發表於 2015-4-27 13:03:50

哈哈 瞧你說的~~~  

鬼谷先生 發表於 2015-4-27 13:20:31

感謝樓主

Derek_Me 發表於 2015-4-27 13:28:56

拿分走人呵呵,樓下繼續!

~Muscle~ 發表於 2015-4-27 13:33:47

為了潛水值,我回覆一下囉

hkgordan 發表於 2015-4-27 13:53:06

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Sony A7S II 流出︰5 軸防震拍 4K!