李大兵 發表於 2015-4-28 09:03:20

既是手機又是相機!1\" Sensor Panasonic CM1 行貨即將抵港!

文:Robert

Panasonic 於去年公佈 Lumix CM1 (CM1) 手機,水貨早前已經到港,不過炒價過萬,實在令不少用家卻步。寧願等待行貨推出,以較合理的價錢入手。近日 Panasonic 就為香港用家帶來了好消息,並會於本月 30 日正式在港發表 CM 1。
Panasonic CM1 可說是市場上其中一部拍攝規格最強的手機,機內配置了 2010 萬像 1" 感光元件,配合28mm LEICA DC VARIO-ELMARIT f/2.8 光圈鏡頭,更可拍攝 4K 短片,完全不輸中階 DC!說 CM1 既是手機,又是相機亦不為過。
筆者早前於 MWC 大會中已率先為大家試玩 Panasonic CM1,拍攝質素令人滿意。相信香港發佈會當日,大家比較關注的是 Panasonic CM1 行貨的定價吧。
Pansonic Lumix CM1 詳細規格
查詢:2833 0955(信興電器)

{誼} 發表於 2015-4-28 10:58:31

好文大家看,看完要回覆

花家姐 發表於 2015-4-28 11:09:58

哈哈,看的人少,回一下

ccseeker2012 發表於 2015-4-28 11:22:01

我有家的感覺~~你知道嗎  

runrunscooter 發表於 2015-4-28 12:02:13

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2015-4-28 13:06:45

原來這樣也可以

^^SaSabb 發表於 2015-4-28 13:07:30

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

~Muscle~ 發表於 2015-4-28 13:24:38

謝謝分享

底褲超人 發表於 2015-4-28 14:02:02

我快厭倦回復了

tn52003 發表於 2015-4-28 14:26:17

猛力的回覆,潛水值上上上
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 既是手機又是相機!1\" Sensor Panasonic CM1 行貨即將抵港!