pallpin 發表於 2015-5-6 16:13:56

六軸航拍更穩定,CyPhy LVL 1 三千幾有交易!

文:mic
第一次看見航拍機的拍攝效果,不少人都會相當驚嘆,但隨著更多人留意及接觸,用家的要求亦越來越高。美國公司 CyPhy Works 最新便開發出一款六軸航拍機 CyPhy LVL 1,賣點之一是比現時的四軸機款更穩定。

有別於四軸機向前移動時機身要稍作前傾,六軸動力的 LVL 1 移動時機身亦可保持水平,廠方稱之為 "Level-Up" 技術。以更穩定的飛行,對於初學玩家除了可更快上手,另一方面又可省減維持錄錄機水平的穩定器,而同樣可拍出穩定的效果。
有別於使用遙控器,CyPhy LVL 1 以手機配合 App 進行操控,用家可 Live View 實時觀看,透過指尖進行控制。針對飛行安全,LVL 1 另外並設有一個名為 "geo-fence" 的功能,用家只需事先輸入最高、最低飛行高度等參數,航拍機就不會越過此虛擬的圍欄,特別是兒童操控的話,家長便應可更加放心。

CyPhy LVL 1 內置支援 1080p 拍攝的攝錄機(採用 800 萬像感光元件),可作最多 90 度的垂直轉向,航拍機總重為 0.8kg,一次充電最長約可航行 20 分鐘。CyPhy LVL 1 預計於 2016 年 2 月推出,售價約為 495 美元(HK$3,838)。

相關連結

kensiu123 發表於 2015-5-6 20:20:38

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

andykom28 發表於 2015-5-6 20:22:51

嚴重支持!

LMFAO 發表於 2015-5-6 20:34:15

原來這樣也可以

9394 發表於 2015-5-6 20:43:19

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

牛奶陽光 發表於 2015-5-6 20:46:28

慢慢來,呵呵

豪鬼AKUMA 發表於 2015-5-6 20:55:51

不錯不錯.,..我喜歡

Gopper 發表於 2015-5-6 21:05:10

要是能在多一點就好了

frankyhui 發表於 2015-5-6 21:17:44

呵呵 都沒人想我~~

jennyjellyfish 發表於 2015-5-6 21:27:36

為了潛水值,我回覆一下囉
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 六軸航拍更穩定,CyPhy LVL 1 三千幾有交易!