svcscgba 發表於 2015-5-15 10:24:25

Microsoft Hyperlapse 唔預 Apple 機玩?

文:Stephen
攝影人用相機拍 Timelapse、拍 Hyperlapse,甚至奪取國際大獎亦見得多。不過玩 Timelapse 亦開始不再是相機用家的玩意,去年 Instagram 亦曾經為 iOS 系統推出專用的 Hyperlapse 應用程式,能夠以軟件方式增強影片的穩定度,可是到現時為止仍沒有為其他流動平台推出對應版本。

正所謂「人棄我取,人取我棄」,大公司 Instagram 放棄的 Android 和 Windows Phone 市場,今日就由 Microsoft 宣佈全盤接手。Microsoft 昨日發佈自家的 Hyperlapse 應用程式,能夠支援 Android、Windows Phone 及桌上電腦的傳統 Windows 系統。Microsoft Hyperlapse 能夠拍出非常穩定的影片,並可以調校播放速度,以手機版為例,播放速度則為 1X 至 32X 不等。

Microsoft Hyperlapse 暫時支援多達 15 部 Windows Phone 及 HTC One M8 的 Android 機,如果大家以測試者的身分下載 Beta 版的 Microsoft Hyperlapse,更可受惠 Samsung Galaxy S5, S6, S6 Edge, Note 4, Sony Xperia Z3 及 HTC One M9 等新型號的手機。
下載 Microsoft Hyperlapse 正式版/測試版

naturebeehk 發表於 2015-5-15 12:23:43

這個貼好像之前沒見過  

easonchan 發表於 2015-5-15 12:27:21

我的媽呀,愛死你了

hopakngai 發表於 2015-5-15 12:39:45

我又來囉,應該在前幾帖吧

北極蝦 發表於 2015-5-15 12:43:36

沒看過比樓主發的好帖

chrity__summer 發表於 2015-5-15 12:44:44

先回覆一下,閃人

現實999 發表於 2015-5-15 12:45:23

觀看中  

小妖怪 發表於 2015-5-15 12:47:00

也許似乎大概是,然而未必不見得。

katchan0481 發表於 2015-5-15 13:13:44

快樂看帖,認真回覆

~Muscle~ 發表於 2015-5-15 13:27:20

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Microsoft Hyperlapse 唔預 Apple 機玩?