采兒 發表於 2015-6-12 17:43:59

即日登記預售︰Air Jordan 7 Retro Cigar & Champagne 貴氣出場

文︰阿西

1992 年時小編只有 8 歲,還記得當年 NBA FINALS,芝加哥公牛殺入了 NBA 總決賽,並以 4:2 擊敗了波特蘭拓荒者,讓公牛隊第 2 次奪 NBA 總冠軍,而 Michael Jordan 亦同時榮獲他個人的第 3 個 NBA 常規賽 MVP,還有刷新了當年 NBA 的得分紀錄!而在同年的奧運會上,美國夢幻隊亦奪得了奧運會金牌!當年Michael Jordan 腳上正正就是編者今次要介紹這對滿有成就的 Air Jordan 7。

今次編者所介紹的,就是繼 Air Jordan 6 Retro Cigar & Champagne 後推出的 Air Jordan 7 Retro Cigar & Champagne。Air Jordan 7 Retro C & C 以白黑金色調,本身已經高貴十足,今回並加了專用冠軍指環 Lack Lock,絕對充滿皇者氣派!
Air Jordan 7 Retro Cigar & Champagne 男裝(售價 $1,999)將於 6 月 20 日公開發售,鞋迷們可於 6 月 12 日 12:00 至 6 月 14 日 23:59 期間填寫網上登記表格參與抽籤,中籤者可於 6 月 20 ﹣6 月 23 日到指定店鋪購買。
登記網址︰http://preorder.nike.com.hk

太陽穴 發表於 2015-6-12 19:01:44

謝謝分享了!

ccseeker2012 發表於 2015-6-12 19:05:44

你還想說什麼啊....

切雞飯 發表於 2015-6-12 19:20:44

我起來了 哈哈 剛才迷了會

hkgordan 發表於 2015-6-12 19:21:15

我想要`~

Tung8887 發表於 2015-6-12 19:34:56

遇到好論壇中的好帖子

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2015-6-12 19:42:13

支持你就頂你

[email protected] 發表於 2015-6-12 19:59:21

希望可以用些時間了~`

ng015856 發表於 2015-6-12 20:04:07

這年頭,分不好賺啊

hillmen 發表於 2015-6-12 20:16:29

呵呵 都沒人想我~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 即日登記預售︰Air Jordan 7 Retro Cigar & Champagne 貴氣出場